ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: susanacao

35岁的女人是否还有读MBA的必要???

我觉得,既然楼主想去读,那就去读,而且就是因为人生比较短,所以才没有必要顾虑那么多,而且,你永远没法比较“去读”和“不去读”的两种未来,以为你只能实现其中一个,另外一个你只能去想象,而且很可能你总是把另外一种未来想象的更好,所以,我个人认为,还是随性一点。当然,楼上各位的考量也非常有道理,但是我还是认为,打破常规,走出自己的路更有意思。
结婚了吗/有小孩吗?

楼主要考虑清楚哦
去吧去吧,顺便把家庭问题一起解决了,美国满大街都是华人,还是智商精英,随便捡个,也都还行的。老外更方便了,今天一个英国人,告诉我,说欧美男人非常喜欢亚洲女性,温柔,顺从,而且老外不怕咱工资高,学历高,年龄大
-- by 会员 serenathunder (2011/5/16 14:26:47)

欧美男人对性伙伴是来者不拒,有得搞当然乐意。
最近有个调查说在美的亚裔女配白男是所有族裔间通婚中收入差距最大的,女高男低。你可以说亚女为了真爱可以倒贴哦。
楼上有人说,女生35岁以上出来念MBA的比比皆是~
就是要鼓励楼主,这么说也太夸张了吧~
2年full time里面的,30左右的可能不少,35以上的,实在是非常少了,除非800人的大program...样本多
去看看商学院平均年龄就可以了~

不过既然楼主动了心思,1年制的E-MBA更合适,里面的人也都是中高层的,交流起来也比较容易
2年的program面对的很少是中高层(我指毕业后),楼主去了也会觉得曲高和寡的~
anyway 年龄不是问题,选对program是王道~
去吧去吧,顺便把家庭问题一起解决了,美国满大街都是华人,还是智商精英,随便捡个,也都还行的。老外更方便了,今天一个英国人,告诉我,说欧美男人非常喜欢亚洲女性,温柔,顺从,而且老外不怕咱工资高,学历高,年龄大
-- by 会员 serenathunder (2011/5/16 14:26:47)

最近有个调查说在美的亚裔女配白男是所有族裔间通婚中收入差距最大的,女高男低。你可以说亚女为了真爱可以倒贴哦。
-- by 会员 jawee (2011/5/17 4:50:54)

张丽:I never had...dick...this big...

黑人:really?

张丽:eh...eh...

黑人:eh...you don't have dicks like that in China?...No?

张丽:eh...

黑人:No?!

张丽:yeah...

黑人:Ah...yeah...welcome to America...yeah...yeah...eh...

怎么样,我的听力还不错吧,看美剧都不需要字幕的,呵呵。

-- by 会员 jawee (2011/5/17 4:50:54)

张丽:I never had...dick...this big...

黑人:really?

张丽:eh...eh...

黑人:eh...you don't have dicks like that in China?...No?

张丽:eh...

黑人:No?!

张丽:yeah...

黑人:Ah...yeah...welcome to America...yeah...yeah...eh...

怎么样,我的听力还不错吧,看美剧都不需要字幕的,呵呵。
-- by 会员 jiandaobu (2011/5/17 15:32:48)

恩,都听这个了,所以t的听力,嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个是最实用的英语,出国留学必备的。
LZ可以去找找以前徐小平的一个演讲录音,叫给青年规划人生。里面的观点还是值得考虑的。
和楼主年龄相仿, 路过鼓励一下,加油