ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: askwind

[录取汇报] In@Carlson & Babson

[精华] [复制链接]
cong!!
楼主,您的背景和我很像。我也想继续读MBA, 能否和您交流下?
1、本人申请加拿大PR中,想成行后到北美读MBA, full-time。
2、我的背景:之前中专是发电、热动,后来国内自考英语专科、本科,GPA不好计算,就是算了也很低。后来在职读了个国内的MBA,有个学位,这个倒是有GPA。(可能之前读过兼职的,难以继续申请?)
3、工作经验:之前在电厂工作了10年,发电运行。现在一家贸易促进机构工作,翻译加国际联络,和国外商协会交流沟通、做项目,已经工作6年。所以工作经历很长,年龄34.
4、本人一直以来想在国外读MBA,如果到加后觉得是机会,也是自己的兴趣所在。目前正在准备GMAT。
能否请各位帮忙分析下我这种情况是否能申请包括北美MBA,成功的可能性高吗?
励志贴!
很佩服楼主,想知道这么多年过去了楼主现在发展怎么样?