ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wudiyeah

【09/29/2014更新 Mac JAVA问题修复】重新设计!GMAT 模考软件【GWD-TN-24 24套 & PR ...

[精华]   [复制链接]
谢谢楼主!太感动了!
LZ太牛~~必须顶啊~~~一定很快会被MIT录取的~~哈哈~~~
lz太可爱了,还送曲子,谢谢哈
thx for ur sharing!!!
感谢!!!!
楼主我真心膜拜你!!!
哈哈哈~~太可爱的楼主啦~我去淘宝店占了沙发~~不过提醒啦,人品攒足啦楼主要更加专心的备考啊!你要的不光是内心强大,还要勤加练习分数强大!哈哈哈
哈哈哈~~太可爱的楼主啦~我去淘宝店占了沙发~~不过提醒啦,人品攒足啦楼主要更加专心的备考啊!你要的不光是内心强大,还要勤加练习分数强大!哈哈哈
-- by 会员 小甜菜的宝宝 (2011/5/13 14:25:12)

哈哈哈!太谢谢宝宝了!!你是我的第一个赞助人呀!!顿时有小宇宙爆发的感觉。备考都是很专心的~尽管智商不高,但是相信坚持的力量呵呵。一起加油吧!
呵呵。我也捐了。虽然还没下呢。过两周再开始模考GWD。LZ应该是个完美主义者吧。只有完美主义者才能做出这一系列的东东。我也是,不过就是经常克制不住自己太过注重细节浪费许多时间。ps:lz钢琴也很赞。特别是三连音。居然能自己作曲。佩服啊。。。
呵呵。我也捐了。虽然还没下呢。过两周再开始模考GWD。LZ应该是个完美主义者吧。只有完美主义者才能做出这一系列的东东。我也是,不过就是经常克制不住自己太过注重细节浪费许多时间。ps:lz钢琴也很赞。特别是三连音。居然能自己作曲。佩服啊。。。
-- by 会员 ageng (2011/5/13 16:39:31)

呵呵,谢谢谢谢。真是知音啊,我特别喜欢在自己的作品里用三连音,因为有一种凌驾于节奏的自由。