ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tiler

请教:Boutique Consulting的职业发展以及MBA申请

好吧 我试验了一下 复制你的名字 出来的不会是蓝色
好吧 我确实不懂把别人名字highlight是啥意思 感觉很impolite
好吧 我无聊了、、、、
-- by 会员 无法阻挡的兔子 (2011/5/7 17:09:31)

亲爱的兔子,u get the point.如果是有下划线啥的,我不会紧张的,因为复制有时候会有
可是把名字highlight出来我就。。。
好吧,我紧张了

lz不在你的帖子里乱水啦~就当我敏感吧~~
偶滴小心脏有点受不了打击,已经心碎的满地累
。。。吵架?什么跟什么啊。。。我比较新,对于mba版。。我根本就不知道2012man是谁 在这儿干嘛的 老是发些蛋疼贴
我就是时不时来mba逛逛to prepare myself 你呢 你申请完了么?
13楼的童鞋,我理解作为业内人士对于自己所在专业和行业的了解,爱护&自豪!

yet....we r discussing....您指出别人无知或者错误的时候说明内容,或者名字都ok...
可是您有必要highlight颜色吗。。。而且还是反复的。。。。

i do not know your purpose....额,也许我说错了。。。
但是,我在这里从来没有指责过谁。。。就算指责,也是讨论问题啥的。。。请您不要highlight名字,然后反复强调&etc的
cd本来就是大家讨论的地方。。。

Orz,我错了,我认真了。。。这社会谁认真谁就输了
可是偶滴小心脏呀,小小的心,实在受不了整页打开的略微指责性讨论&highlight颜色的名字
小女子喜欢低调,低调,低调所以,请您老高抬贵手,不要盯着我highlight...

p.s.我觉得不知道是不是我写邮件有啥那个坏习惯的,或者我个人的误会,我觉得从来不可以把人的名字bold起来或者highlight起来,这个貌似有点啥的,除非。。。。i do not know....

偶这种id,还是在cd上的什么梦网情缘的地方欢快一下算了。我去跟踪2012family去算了
-- by 会员 adaadaadalee (2011/5/7 17:03:47)

额。。。如果我的所谓highlight让你觉得uncomfortable了,那实在不好意思。其实是我就拷贝了一下你的用户名,它就自动变蓝加粗了。

还有就是我只想表明我的观点是从你的观点而来,并且想表达你对那个“组织架构”的理解与我不同而已。

呵呵CD本来就是一个探讨的平台,请一定不要介意,take it easy。
seemingly,兔子前面说。。。。拷贝不会变蓝变粗的。。。。。。
ls不是引用了么~~~~人家前面也是和lz引用对话的,没有针对谁的,表吵表吵,大家冷静~~~~

哈哈哈哈,看到兔子出现的帖子就有我的出现~~~~~~~
从能够更加快的做Management Consulting 来看那条路相对来说风险最小

1, 选择DTT内部transfer,尽快转向咨询部门,从系统咨询或者流程咨询都可以。工作3年如果performance不错拿到面试机会很大
2, 选择财务类的咨询更加保险,毕竟没有颜色,各个行业都差不多,将来转金融或者进企业还有周旋余地
3, 选择一个行业进去做咨询。这个可能性最高,但实行可能性最低。因为你人在江湖身不由己。最后运气不好3年下来都学了点皮毛
4, HR咨询余地很小,但相对于CRM,SCM等颜色比较少,所以还可以考虑。
5,最下策就是CRM,SCM等,尽量避免之。

最后条条大路通罗马,哪个都可以。只是在自己方向不明,左顾右盼的时候可以考虑以上建议。
从能够更加快的做Management Consulting 来看那条路相对来说风险最小

1, 选择DTT内部transfer,尽快转向咨询部门,从系统咨询或者流程咨询都可以。工作3年如果performance不错拿到面试机会很大
2, 选择财务类的咨询更加保险,毕竟没有颜色,各个行业都差不多,将来转金融或者进企业还有周旋余地
3, 选择一个行业进去做咨询。这个可能性最高,但实行可能性最低。因为你人在江湖身不由己。最后运气不好3年下来都学了点皮毛
4, HR咨询余地很小,但相对于CRM,SCM等颜色比较少,所以还可以考虑。

最后条条大路通罗马,哪个都可以。只是在自己方向不明,左顾右盼的时候可以考虑以上建议。
-- by 会员 himici (2011/5/7 22:34:00)

FAS的话,由于功底的确没有Audit的同事扎实,自己也非科班出身,或许比较困难。CRM/SCM我是不会考虑的。
adaadaadalee
我也验证了下。。。

-- by 会员 himici (2011/5/7 22:34:00)

可以稍微解释下原因吗?谢谢
我也验证了下。。。
-- by 会员 Happy2007 (2011/5/9 16:20:02)

我很慌的看到我出名了