ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

看来要reapply了

楼主
非常不开心 整个人也非常低落 今年申请了7所学校 3个admission 1个waitlist 3个rejection

估计我的dream school今年不会要我了 毕竟等了8个月了 觉得人生中一个重要的目标没有完成 很少失落

自认为没有被top 3接受的原因主要因为家族企业的弱势 其实公司已经很大了 自己在里面也锻炼很多

但是名字拿出来始终没有办法和顶尖的世界500强相比的  而且我缺乏基层工作经验 直接就很快地提拔到很高的位置

于是做了一个非常重要的决定 离开了自己家的公司 停薪留职  加入了一家顶级的外资投行 从analyst开始做

除了MD之外 估计没人知道我的家世  不知道明年我会不会圆梦呢  

准备请个小假 回美国一趟 搞搞清楚 自己到底差在哪里 也准备用最好的admission consulting 买个安心吧......
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主真牛逼。。。
板凳
lz能否分享一下背景呢
我也是家族企业背景 看了你这贴
很担心啊
地板
patpat....可能楼主还没写好why mba,why now吧。。。
lz太牛了!!!
话说,我觉得如果离开的是家族企业嘛,我觉得挺好的呀,反正回去方便~~~

LZ你肯定是明年那个报offer的大牛
家族企业是强势,adcom不用担心placement report,而且他们喜欢听到CEO是他们学校毕业的。
求包养
有像样的家族企业还读个p的MBA啊 。。。
你要是纯家族企业背景 我劝你小心 不然我也不会跳出来干投行 做这种dirty work  我开的车比md的还好 天天还要挨骂 投行给的这点钱对我来说doesn't mean anything  但是这种entry level的工作让我以后会更加体谅员工

lz能否分享一下背景呢
我也是家族企业背景 看了你这贴
很担心啊
-- by 会员 德沃夏克 (2011/4/24 16:57:28)

我也在想

why not choose me. i have already been a billionaire. i can make contribution to the school right away.

家族企业是强势,adcom不用担心placement report,而且他们喜欢听到CEO是他们学校毕业的。
-- by 会员 kongkong57 (2011/4/24 17:54:38)