ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 炒马甲

[读书的日子] 读PhD的孩子们伤不起啊!!!伤不起!!!

[精华] [复制链接]
弱弱地问,要求所有功课全A是美国名校商学院PHD的规定吗?

“早上睡早上起”是读商科PHD的常态吗?相信很多在美国商界工作过的同学会同意,工作也不时有早上睡早上起的时候,一年加起来有那么10几20天吧。

另外为啥要去实验室,找data通过个人pc不行?

我对商科phd还不甚了解,各位前辈指点哈!
命运在自己手中 发表于 2013-8-24 19:37
弱弱地问,要求所有功课全A是美国名校商学院PHD的规定吗?

“早上睡早上起”是读商科PHD的常态吗?相信很 ...

Don't make these assumptions, but learn about these programs through this forum or other sources.
A business PhD program is not a prison!
有点儿意思,我咋觉得我master就是这个节奏呢~~~
话说LZ是哪个方向的啊?
Pigs Have Dreams
作为在读博士者,这个作者的描述非常真实。
吓坏我了。到底读不读PHD。。。。真的得犹豫一下了。。。
楼主已经毕业了吧?不知道从那个学校毕业的呢?熬过来了现在怎么样?
Mark一下,非常有意思的讨论
哈哈哈挺有意思的
作为正在申请phd的小白,真是让我虎躯一震。。。