ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ma6jia

刚看新闻说一个Schulich MBA在读的中国女生上周被害了

看来是熟人作案了,那和基础治安状况关联并不大了。那个白人男性为什么会纠缠她,为什么没纠缠学校别的中国女人??为什么她去加拿大以前,没出过类似的事情。
-- by 会员 jiandaobu (2011/4/19 20:23:19)

你怎么那么多为什么? 人家这个女生可能就是刚好这个变态喜欢的类型!仅此而已
看来是熟人作案了,那和基础治安状况关联并不大了。那个白人男性为什么会纠缠她,为什么没纠缠学校别的中国女人??为什么她去加拿大以前,没出过类似的事情。
-- by 会员 jiandaobu (2011/4/19 20:23:19)

你怎么那么多为什么? 人家这个女生可能就是刚好这个变态喜欢的类型!仅此而已
-- by 会员 kongkong57 (2011/4/19 21:33:38)

同意Kongkong说的。York大学那片是多伦多典型的治安不好,后门不远就是Jane&Finch,以前就有好多命案。不管怎么发生的事情,一个中国同胞被害了,都该哀悼一下吧
大家也要关注下这事儿的处理结果 华人在北美是什么地位 从这个结果就能一览无余

-- by 会员 kongkong57 (2011/4/19 21:33:38)

你怎么又能那么肯定呢??为什么不可以是这个女的水性杨花,勾搭这个老外在先呢??出国的中国女生,远隔重洋脚踏两只甚至N只船的并不在少数对吧,你不会连这个都不愿意承认吧??为什么不可以是这个老外发现女生的卑劣行径,怒从心中来手刃了潘金莲呢??如前各位所述,事发的时候她正在和国内男友聊天,老外强行入室??我怎么分析都觉得是老外拿着钥匙开门进来,发现这女的在私会情人(没准还是在裸聊),然后就地将其正法来的合理些。

如果说是当地治安差的原因,这个女生走到大街上,一个人大晚上被打劫遇害了,那我表示同情一下。这个明明是熟人入室作案啊,能入室剁了这女的你想想那得熟到什么程度啊??那么容易破门而入啊,你房子门是纸糊的么??而且偏偏就那么巧,还是和男友聊天的时候??

我看了些相关的报道,这个老外从描述看其外在形象并不差,很难相信会变态到专门只搞某个特定的中国女生,而且要搞到要对方命的程度,所以你的推测相当不合理啊。我知道很多中国女生,看了这个新闻,会心生寒意,原来白种帅哥急了也会拿刀剁人的。关键是,大家都不是十几岁的小朋友了,你不能管人要吃要穿要绿卡的时候,就哑灭爹恩恩啊啊地叫的亲热,回头人发现你感情不专一要拿刀剁你了,你就说人家是变态。可怜之人,必有可恨之处,这话大家都听过的,对吧。
刚才去论坛又看了看,这个白人帅哥是中国女生的“前男友”。有多“前”不知道,但是应该在那个所谓中国男友之后,对吧??什么时候分了成了前男友的,也不知道,也许就是事发当晚分的呢??人死了,随便大家说去。

我实在看不出来这个女生的死,有什么值得同情的地方,就因为她也是中国人??那她跟洋人乱搞男女关系,是不是也丢中国人的脸了,我们就应该恨她了呢??

很多中国留学生对此义愤填膺,想把这事件搞成抗议游行,甚至是一场运动。我看,这已经不是在操心这个女生个人生死的问题了,而是别有用心想借此事件从中得利。大家都是同宗同族的,中国人究竟是个什么德行,相信各自心里都应该很清楚的,对吧。
刚才看了新闻, 妈的! 太让人气愤了,大家真的要小心,提倡广大中国留学生,互相帮助,多交流,可以的话,租在一起,互相有照应吧。大家在国外要抱团阿。不让外国人欺负我们中国人,太让人气愤了,妈的,女生死时候还在和国内男友视频!
-- by 会员 greekhero (2011/4/19 14:35:17)

你这么喜欢团结中国人,去国外团结做什么呢,留在国内56个民族大团结,多好啊。团结14亿中国人民,抵抗八国联军,这才是你应该干的正事,干吗要费力去考洋人发明的gt呢,明显在耽误你自己的青春啊。
ls显然不是把自己当成道德制高点,要不就是道德楷模。他道德很高,大家快跟他学习吧,顶礼膜拜当代男女关系的活雷锋。

你怎么又能那么肯定呢??为什么不可以是这个女的水性杨花,勾搭这个老外在先呢??出国的中国女生,远隔重洋脚踏两只甚至N只船的并不在少数对吧,你不会连这个都不愿意承认吧??为什么不可以是这个老外发现女生的卑劣行径,怒从心中来手刃了潘金莲呢??如前各位所述,事发的时候她正在和国内男友聊天,老外强行入室??我怎么分析都觉得是老外拿着钥匙开门进来,发现这女的在私会情人(没准还是在裸聊),然后就地将其正法来的合理些。

如果说是当地治安差的原因,这个女生走到大街上,一个人大晚上被打劫遇害了,那我表示同情一下。这个明明是熟人入室作案啊,能入室剁了这女的你想想那得熟到什么程度啊??那么容易破门而入啊,你房子门是纸糊的么??而且偏偏就那么巧,还是和男友聊天的时候??

我看了些相关的报道,这个老外从描述看其外在形象并不差,很难相信会变态到专门只搞某个特定的中国女生,而且要搞到要对方命的程度,所以你的推测相当不合理啊。我知道很多中国女生,看了这个新闻,会心生寒意,原来白种帅哥急了也会拿刀剁人的。关键是,大家都不是十几岁的小朋友了,你不能管人要吃要穿要绿卡的时候,就哑灭爹恩恩啊啊地叫的亲热,回头人发现你感情不专一要拿刀剁你了,你就说人家是变态。可怜之人,必有可恨之处,这话大家都听过的,对吧。
-- by 会员 jiandaobu (2011/4/20 1:52:23)

jiandaobU  成为垃圾剩弃男之后心理扭曲的程度登峰造极。注定是嫁不出去的男沙猪啊。

-- by 会员 jiandaobu (2011/4/20 1:52:23)

jiandaobU  成为垃圾剩弃男之后心理扭曲的程度登峰造极。注定是嫁不出去的男沙猪啊。
-- by 会员 悍将刘三刀0 (2011/4/20 3:30:42)

那个女的是你母亲啊,我剖析她两句,把你给急成这样??

-- by 会员 悍将刘三刀0 (2011/4/20 3:30:42)

那个女的是你母亲啊,我剖析她两句,把你给急成这样??
-- by 会员 jiandaobu (2011/4/20 3:36:15)

你母亲被JS,父亲在逃,你又被弃,我觉得很痛心。社会真黑暗。