ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蒙太奇

其实有没人拿到好的AD后反而迷茫了?

想问楼主,Umich MFE VS LSE finance~~你怎么觉得??我本科金融的~~
-- by 会员 daydreambeauty (2011/4/14 13:20:06)

i bet LZ would consider LSE a better choice
-- by 会员 PerduAnge (2011/4/14 13:31:11)

都会抢答了!
-- by 会员 t3y_chenzhan (2011/4/14 13:50:22)

哈哈!
读个相对轻松的点专业,也好不枉费哥大的有利地形
以蒙兄的背景
或许下课后走出校门到大街上,拐个角就能做INTER
毕业后直接就FULL TIME
什么数学什么扣鼎的,对楼主来说绝对是浮云啊
发现了,得不到的永远是最好的,人性的通病~
蒙叔,你说的好对~~你不去Mfin要去OR了?
-- by 会员 adreamchaser (2011/4/13 23:47:12)

我觉得50/50的概率,我还在想。我觉得人没必要为一块面子活一辈子。数学我还真不是非常擅长。而且我总觉得学MATH FIN这玩意要学到PHD才能有觉悟。。。多个1年和我本科学的也没有很大差距。。。加上那玩意每学期还一定要学5们。。我的娘啊。。5们数学很难啊。。。作业+PROJ+MIDTERM会疯的。。。。

MSOR课程很灵活啊。。。唯独这名字有点不是那么好听。。。

烦恼。。。
-- by 会员 蒙太奇 (2011/4/13 23:55:26)

可不~偶也觉得全是数学不咋好哇,能有那么实用么~~~蒙叔要是来OR咱们就是同学啦~~
这年头跟OR沾边的都叫水啊
同是OR项目名更蛋疼得我情何以堪
每次人家问我申的到底是啥专业我就直接说金融工程了。。
想清楚要追求什么的人真不多
这个贴子好老啊。这个网站让我像时光穿梭一样回到了蒙太奇的青少年时代。我是蒙太奇后面认识的一任女朋友,这个贴子八年后蒙太奇出柜了。棒棒的~~~:)