ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蒙太奇

其实有没人拿到好的AD后反而迷茫了?

都是这样的拉...每年多少理工科人转MFE真正喜欢MFE?
生于一个钱少竞争多的国度,这也是无奈的选择
-- by 会员 AnttiZhang (2011/4/13 23:13:31)

说真的。。有句话说的好,如果不是全家等你拿份工资开饭的话,还是选一个自己正真喜欢的职业好。。。

鄙人实际上很想念法律,只是没有勇气啊。。。一失败就是人生的失败。。。
-- by 会员 蒙太奇 (2011/4/13 23:38:19)

找一个即使不给钱给你,仍然愿意做的领域。
其實我也很喜欢msf 虽然我finance 的都是考cfa的时候自学的。。但是我没得选择阿。。只能这样走下去了 就像当初考cfa 考了1 为了 面子靠了2 现在终于下定决心不考3了。。。但是究竟我们是为自己好还是为了别人的眼光。。。 这道题我无解。。。
蒙不是有工作吗?先工作两三年,申请MBA算了。MBA比MSF好多了,承认度也高很多。
说真的。。有句话说的好,如果不是全家等你拿份工资开饭的话,还是选一个自己正真喜欢的职业好。。。
赞这句!!!
lol am i the only one that genuinely wants to study MFE? =D
If you like the flexibility of MSOR, just go there.  dun need to care what other people think of the name.  at the end of the day, you have to look out for yourself.  all the people that are doubting your decision now will not be around to be responsible for your success or more importantly, your "failure"
我现在还在等NYU,CORNELL MFE, 我跟我系主任谈过。。。他说OR有OR的好处,比较灵活,比较广,现在对于我这种迷茫的人是最好的选择。。。
------
我跟哥大几个OR的教授约好了,下周去纽约见他们,还在准备问题呢。。。
没AD的茫然才是真的茫然~有木有~LZ真幸福
迷茫归迷茫,该读还得读
看了下lz之前的帖子,lz背景很好,似乎不需要考虑一般大陆同学考虑的项目时间以及项目是否水货的问题,因为lz即使不念master似乎就可以去IB了。。lz的纠结应该只是在MSOR和cornell之间二选一而已,我觉得根据lz此前发言哥大好些,哥大的名气在NYC和回国都是优势。MSOR虽然水货,但是lz应该不存在英语差等国内同学一般都存在的问题,这样的话是能够在水项目中脱颖而出找到工作的。
诶呦喂 抱一个 我申了MSF以后懊悔没申MFE。。。
-- by 会员 EthanEthan (2011/4/14 0:09:46)

我后悔当初没考GRE。。。