ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蒙太奇

其实有没人拿到好的AD后反而迷茫了?

我喜欢MSF胜过mfe...
-- by 会员 小球藻 (2011/4/13 23:20:17)

问题是太少学校有MSF了。P家太难,MIT就变成大家的目标。可是MIT的ESSAY QUESTION居然不是PS。。。这是我当时懒的写的原因。。。毕竟GPA要3.78真的太高了。。。

如果COLUMBIA CORNELL也能开MSF就好了。。。他们既然那么想钱,怎么就不开呢。。。。
一直在轨道上行走反而忘了最初的梦想……
蒙叔,你说的好对~~你不去Mfin要去OR了?
蒙叔,你说的好对~~你不去Mfin要去OR了?
-- by 会员 adreamchaser (2011/4/13 23:47:12)

我觉得50/50的概率,我还在想。我觉得人没必要为一块面子活一辈子。数学我还真不是非常擅长。而且我总觉得学MATH FIN这玩意要学到PHD才能有觉悟。。。多个1年和我本科学的也没有很大差距。。。加上那玩意每学期还一定要学5们。。我的娘啊。。5们数学很难啊。。。作业+PROJ+MIDTERM会疯的。。。。

MSOR课程很灵活啊。。。唯独这名字有点不是那么好听。。。

烦恼。。。
蒙大师这么有主见的人也迷茫了?
诶呦喂 抱一个 我申了MSF以后懊悔没申MFE。。。
-- by 会员 zy290574668 (2011/4/14 0:04:02)

晕。。。我年龄也不大。。。其实有点起伏很正常吧。。。。
我和阿蒙有同样的想法,只不过我都是在WL。我现在觉得,即使有NYU,我也会纠结去MSOR,毕竟课程很灵活,可以选修很多商学院FINANCE课程,而且QUANTITATIVE FINANCE不是可持续发展的东西。

-- by 会员 zy290574668 (2011/4/14 0:04:02)

晕。。。我年龄也不大。。。其实有点起伏很正常吧。。。。
-- by 会员 蒙太奇 (2011/4/14 3:37:24)

现在还能申请MSOR吗?