ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaomakunkun

[梦之队日记] 一战710作文5分~担心作文的孩子看过来~6月梦之队加油!

[精华] [复制链接]
啊哈哈~隔一段时间上来就会见到大家的加油贴~~真开心~~我今天开始作文啦,ARGUMENT模板已经做出来了,我今晚熟悉熟悉就写一篇~~GWD。。我觉得我做了经常没时间回去看做错的题。。囧!!
kunkun,威武。加油呀
哈哈,kunkun好棒,这么快就搞定作文啦,你考完后一定得请教啦,我估计作文也没时间整了……
早上起来写了一篇ARGUMENT,时间略紧,最后review的时间不太够了。昨天和今天的都是380词左右。嗯,剩下几天每天坚持写一篇,然后看看JJ的作文题目想想怎么写,ARGUMENT我就不打算再做什么了。今天早上还要做40个数学JJ和一套GWD,下午看看GWD的语法和PREP语法笔记,晚上看数学讲义,弄弄ISSUE的模板。
我也儿童节北京考~GWD各种错啊……prep也是,感到很无望了已经…………
看了你的帖子,其实很早就看过你的帖子,嘿~你的计划很很很详细呢,加油啊!!!!
我也儿童节北京考~GWD各种错啊……prep也是,感到很无望了已经…………
-- by 会员 独角兽1102 (2011/5/28 11:32:38)

哦哈哈,其实我GWD也错一堆,不过我都不管了,纯粹当练手,有时间就把做错的题目看一看。因为我自己有一堆事儿没做完,所以没时间纠结GWD错的数量~我觉得对错的数量不是关键,关键是你要习惯和适应计时做题~~加油呀,最后几天可不能放弃~~
看了你的帖子,其实很早就看过你的帖子,嘿~你的计划很很很详细呢,加油啊!!!!
-- by 会员 我有我的小梦想 (2011/5/28 12:56:32)

别看我计划瞎扯,我可是执行不了。。。每天都改计划因为我每天都做不完。。囧。。所以你要吸取我的教训啊,计划要适当,要有执行力~~!向chadrer和star他们学习吧~~
kunkun加油!!!你一定可以的!相信你!!
kunkun加油!!!你一定可以的!相信你!!
-- by 会员 zx19890626 (2011/5/28 15:52:26)

嘿嘿~~谢谢zx呀~~我去给大家打头阵,希望来个开门红~~