ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 選學校:Uconn, Boulder(leeds),和Case western reserve

楼主
目前已經確認拿到MBA offer的學校是這幾間, 不知道該如何選擇,不知道各位有什麼意見。
Uconn: University of Connecticut, 地點離紐約和波士頓近,又屬新英格蘭區。
Leeds:University of colorado at Boulder, 在Colorado當地算最好的學府,學校注重創意,環境優美。
Weatherhead: Case western reserve, 大學部綜合排名不錯,注重sustainable 和design,有拿到scholarship, 因為是私立的,學費較昂貴,但學院品質不錯(有去參觀)。

每個學校都有利弊,想聽聽大家的意見,謝謝你們喔!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
康大,地理位置好一些。 case作业很多,读起来很辛苦,leeds地理位置偏了些
板凳
謝謝你~不知還有沒有其他意見,感謝各位喔!
地板

我也很纠结今年要不要去Uconn, 拿了TA。查了网上的数据,Uconn很多保险公司,去那里学Finance的占绝大多数,而我的方向是mkt。
最想去的是Carlson,可是就算全免学费,剩余的钱也很难准备好。。。

同等知情人士解答,不知道Uconn是否值得去。

UCONN TA

TA是多少奖?免学费嘛?