ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nightingale

[原始] 3.24 下午:北京730,放狗(数学超级详细)[攒人品,希望作文高分]

[精华] [复制链接]
恭喜楼主 名字和以前一个同学一样的~ 我就是来拍个印
730 好好恭喜一下,真的让很多人羡慕了 你就暂时装一下大牛吧 要不一些人会跳起来...
基本上在这个地方放狗就会被加精的 别太惊喜哈哈
姐做过GMAT Prep模考吗,准不准? xie la!
2. n不能被10整除,n^410除余r,问r有多少种可能,选3.
这道题似乎是选4~~~~有1,5,6,8
-- by 会员 liyuehome (2011/3/25 22:32:01)

n不能被10整除,表示个位不是0。
如果n个位是1,n^4个位是1;
如果n个位是2,n^4个位是6;
如果n个位是3,n^4个位是1;
如果n个位是4,n^4个位是6;
如果n个位是5,n^4个位是5;
如果n个位是6,n^4个位是6;
如果n个位是7,n^4个位是1;
如果n个位是8,n^4个位是6;
如果n个位是9,n^4个位是1。

应该没有8的情况。
姐做过GMAT Prep模考吗,准不准? xie la!
-- by 会员 gmat2000 (2011/3/26 6:21:23)

还可以的,我第一次做prep 07 Test1是710,第二次做的是prep 08 Test1,770,第三次做的prep 08 Test2,730。
第二次成绩那么好也是因为出现了好多重复题目,是prep 07 Test 1 做过的。

不过我的这些模考都是建立在没有做过破解的基础上的。语法笔记我到现在也没有看过。。。。。。
730 好好恭喜一下,真的让很多人羡慕了 你就暂时装一下大牛吧 要不一些人会跳起来...
基本上在这个地方放狗就会被加精的 别太惊喜哈哈
-- by 会员 zliycdr (2011/3/26 4:53:39)

哎,真打击,还以为是我的努力得到承认呢。。。
嘿嘿,不过大家都很努力回忆JJ,这就是为什么咱们这儿这么团结啦。

希望大家好运!