ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ ASU R3 with $

[精华] [复制链接]
楼主
收到电子版的正式确认,Dean's Scholar + GA, 大约免去了 2/3 的学费吧。

G 730 / T94 / WE 6.5 years / state-owned company / shipping & logistics

打拼多年,终于收到了第一个OFFER,心情难以言表,感谢CD, 感谢党和政府的英明领导,感谢家人的理解和支持,感谢ASU 在我最失落的时候给力的肯定,不出意外应该会去了。

劣势:大龄、国企非典背景、二线城市、低T、晚申、多次考G、家里事多、备考前的夜晚经常献给客户、战线长达3年等等,基本上你能想到的不利因素哥都占了。

优势:中G,长得帅,厚脸皮

在此给仍挣扎在彷徨的申请过程的CDER一点鼓励和安慰,只要你还要一颗追梦的心,nothing is impossible,只要你的劣势还没有我多,你也没有理由轻易放弃的。

由于还在赶另一所学校的末轮,先写这些吧,心得之类稍后奉上供拍。Love you all CDER~
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
恭喜LZ梦想成真,ASU供应链不错的,还有2/3奖,LZ幸福的~~

(长得帅?上照片让kongkong来评价评价吧~~嘿嘿)
板凳
很好,很羡慕
地板
俺是根据后面那点优势得出前面的,版主勿要介意啊,啊哈哈

另外无缘在 ATLANTA 见了,Emory 直接 Ding了我,估计是 T 太低了,没给面试机会,否则嘛,哼哼
LZ V5
收到电子版的正式确认,Dean's Scholar + GA, 大约免去了 2/3 的学费吧。

G 730 / T94 / WE 6.5 years / state-owned company / shipping & logistics

打拼多年,终于收到了第一个OFFER,心情难以言表,感谢CD, 感谢党和政府的英明领导,感谢家人的理解和支持,感谢ASU 在我最失落的时候给力的肯定,不出意外应该会去了。

劣势:大龄、国企非典背景、二线城市、低T、晚申、多次考G、家里事多、备考前的夜晚经常献给客户、战线长达3年等等,基本上你能想到的不利因素哥都占了。

优势:中G,长得帅,厚脸皮

在此给仍挣扎在彷徨的申请过程的CDER一点鼓励和安慰,只要你还要一颗追梦的心,nothing is impossible,只要你的劣势还没有我多,你也没有理由轻易放弃的。

由于还在赶另一所学校的末轮,先写这些吧,心得之类稍后奉上供拍。Love you all CDER~
-- by 会员 喝咖啡的狼 (2011/3/18 11:31:46)

另外无缘在 ATLANTA 见了,Emory 直接 Ding了我,估计是 T 太低了,没给面试机会,否则嘛,哼哼
-- by 会员 喝咖啡的狼 (2011/3/18 11:39:17)

开玩笑啦,申请这种事情有很多运气的~

其实供应链的话,ASU比Emory好的说~

-- by 会员 喝咖啡的狼 (2011/3/18 11:39:17)

开玩笑啦,730不低的,申请这种事情有很多运气的~

其实供应链的话,ASU比Emory好的说~
-- by 会员 bigjoe (2011/3/18 11:43:04)

好吧,我也正经一下~
恩,asu的供应链很好的
Cong.

我除了比LZ多几年(9年)W/E,其余背景基本差不多,同SCM,但是偏Purchasing&Strategic Planning。

希望未来如愿。
恭喜 呵呵 看来又有同学加入今年的ASU了