ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidliuscu

OG12 CR51, A选项的解释

同问, 看不懂A解释。
关于A选项,莫非是plastic越多,越不容易压碎, 这个是老美说的commen sense,
再看看B选项好像就是说这么个意思。
A选项的OG解释,是说两种都可以被压成板,和可部分降解容器含更少塑料垃圾是兼容的。这个是直白的翻译,理解一下就是,两种都可以压成板,也可以说明可部分降解容器所含的塑料垃圾更少。这样就是weaken了,而不是strengthen了。

但我觉得也可以理解成无关项,你想啊,都能压成板,能说明什么呢?就像小明和小新都能吃饭,但能说明谁吃的更多吗?一样的道理。

而OG把D说成是无关项,但我觉得OG的解释有点牵强,硬是要说生产过程不是argument所讨论的。所以我认为D可以理解成weaken项,因为这里不是more了,是less。完全反调了。

这种逻辑题目呢,考场上时间紧迫,碰到类似no less这种反着说的内容,把他翻译成正的来理解,这里就翻译成more来理解。就很容易可以选出来B。