ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毛毛carina

[方法篇] GMAT备考FAQ:一帖解决GMAT多种困扰 Ver 1.00(11年3月9日)

感谢分享!               
说的太好了!
超级棒!
顶楼主!               
感谢楼主[方法篇] GMAT备考FAQ:一帖解决GMAT多种困扰 Ver 1.00(11年3月9日)  
毛毛carina 发表于 2011-3-8 15:52
13、我要准备多久才能上700?能不能上7并不是由复习时间决定的,每个人英语基础不一样,复习的投入程度不同 ...

毛毛版主,我可不可以请教你一个问题。我实在是困惑了好些天。我一战前准备了三个月,GWD平时错十个左右,prep上的题目第一次做也不会错很多,曼哈顿模拟在数学很差的情况下语文得了23分,总分630,但我没想到,我一战语文只考了15分,最后只考了540,我想了好久都不知道到底是为什么,拜托版主帮我解答一下可以吗,跪谢!!!!!!
想要问楼主一个问题就是每次做对题了,但也不知道为什么对的,做错了也不知道是怎么错的。。。这种状态要怎么样破呢?要怎么样才能练成对每一道题都了如指掌的大神状态呢?
Mark一下!               
7、如何选择备考资料?先用什么后用什么?在“GMAT备考资料点评和下载”中有详细描述各种资料的来源、...

Mark一下
对门老张 发表于 2017-9-18 12:38
好棒好棒,美国回来工作几年了重新想出去读书,发现这些考试离我已经远去,一时摸不到头脑。太感谢你的仔细 ...

你好 能否问一下你之前在美国读什么的呀 回国工作感觉各方面如何?