ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] WL,不淡定了~ FIN PHD

interview后实在太好奇了,写信问。教授给了封回信说我wl了,我情商底不知道该不该回他。

版上,大牛,小牛看看我该怎么办?如何利用这个wl呢?现在,如何可以争取一下~

好想去这个的说~

interview后实在太好奇了,写信问。教授给了封回信说我wl了,我情商底不知道该不该回他。

版上,大牛,小牛看看我该怎么办?如何利用这个wl呢?现在,如何可以争取一下~

好想去这个的说~
-- by 会员 navigatorben (2011/2/28 5:43:11)

我觉得除了写邮件说说自己的strong interest,只有等了吧?Bless~

LZ介意说下是哪所学校么
信息太少,楼主得多爆点料我们才能提供建议啊,广义上来说是应该争取的。。。。。。。
主动权不在你,只有等。
主动出击,劝退已经拿到offer的选手!
请问是哪个学校啊?
说了学校人家拿到OFFER的中国人可能会提前DROP掉它家
这个太牛了。。。

主动出击,劝退已经拿到offer的选手!
-- by 会员 Stiglitz (2011/2/28 7:04:56)

你是不是要先问一下自己在waitlist 上的排名?
yeah, exactly, if u are in the top 2, u can use this WL to push other lower tier schools
你是不是要先问一下自己在waitlist 上的排名?
-- by 会员 angelabsc (2011/2/28 9:36:02)