ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: felix_zheng

[校友答疑] HEC MBA Ambassador Taking Questions

[精华] [复制链接]
LZ幸苦了!

我对HEC MBA很感兴趣,学制,性价比,排名,双语授课选项,国际商校间认可度,地理位置都满意。但是很想知道以你亲身体会,你觉得HEC的什么CONCENTRATION最强?谢谢先!
纯属个人观点,仅供参考。

最强的应该是STRATEGY & MARKETING,但是项目已与伦敦城的各大BB建立了良好的互动关系及招聘计划,并且组织城里校友时常回学校做workshop及经验分享。今年秋季MBA招聘会,应该能见成果。据说刚从LBS挖来2个NB Profs。
以下是某朋友站内短信,为方便大家阅读答疑,在此共享:

“LZ,你好!我想问下学校的房子什么时候可以搬进去住呢?这个问题好像跟你那个答疑帖关系不大,所以给你发短信了。 2011-04-27 17:08:07 ” From Iwannapeina

建议该朋友尽早申请住房 19个平方(含卫生间、可能有阳台) 平摊税、保险后 大概每月550左右(比巴黎是便宜多了)。拿到拘留后,可以申请法国政府给外国学生的房屋补助(不等额,取决于你2010收入水平)

8月下旬应该就能入住了吧,早些来还可以买很多老生的二手家具及学习资料。

希望有所帮助!
以下是某朋友站内短信,为方便大家阅读答疑,在此共享:

“LZ,你好!我想问下学校的房子什么时候可以搬进去住呢?这个问题好像跟你那个答疑帖关系不大,所以给你发短信了。 2011-04-27 17:08:07 ” From Iwannapeina

建议该朋友尽早申请住房 19个平方(含卫生间、可能有阳台) 平摊税、保险后 大概每月550左右(比巴黎是便宜多了)。拿到拘留后,可以申请法国政府给外国学生的房屋补助(不等额,取决于你2010收入水平)

8月下旬应该就能入住了吧,早些来还可以买很多老生的二手家具及学习资料。

希望有所帮助!
-- by 会员 felix_zheng (2011/4/27 19:44:12)

谢谢LZ,8月下旬可以住的话就好,我就打算8月下旬去,现在要买机票了,不能住很麻烦。对了LZ,MBA有接机的吗?
我本来也是今年9月入学的,但是由于个人原因决定推迟到2012年9月入学,学校也终于同意了。
准备今年申请的同学,咱们可以多沟通,很有可能是同学啊,哈哈~~
纯属个人观点,仅供参考。

最强的应该是STRATEGY & MARKETING,但是项目已与伦敦城的各大BB建立了良好的互动关系及招聘计划,并且组织城里校友时常回学校做workshop及经验分享。今年秋季MBA招聘会,应该能见成果。据说刚从LBS挖来2个NB Profs。
-- by 会员 felix_zheng (2011/4/27 19:37:07)

感谢分享!
嗨大家好:最近收到很多朋友站内的消息咨询关于项目的一些问题,我都愿意尽力回答。但是也希望任何提问和回答都能得到最大程度的分享,以便提高信息传播效率,所以请朋友们如果有问题,可以直接在贴中留言。谢谢!
更新:

本周HEC将迎来2011年全欧洲MBA盛会。

所有学校将在21个项目中展开角逐:

Beach Volleybal
     Babyfoot
     Badminton
     Cricket
     Chess
     Football
     Running
     Golf
     Basketball
    Table Tennis
    Tennis
    Squash
    Swimming
    Tug of War
    Salsa Dancing
    Rugby
    Pentangue
    Rock Climbing
    Handball
    Dodgeball
    Rowing

与此同时,也会举办大小PARTY及NETWORKING EVENTS。
    TIME ON!HAVE A LAST FUN BEFORE SUMMER INTERNSHIP!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教个问题:
HEC 春季intake没有法语的课程,请问法语授课这个option适合什么人群take呢?
除了这个区别,在实习和就业机会上春季和秋季intake还有什么明显区别呢?
烦请知情人详解~