ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] MIS PHD Interviews with MSU and WSU

[精华] [复制链接]
上星期四跟五第一次interview献给了MichiganState
分别跟programdirector 还有另外一个committee interview
Director 大约讲了50分钟
另外一个教授大约讲了30分钟
主要问题就是
Why PhD?
Why MSU?
Past research experiences
Research interests
然后就让我问了关于系上的问题

另外一个是这星期三跟WashingtonStateinterview
一个印度女教授
腔调有点重
也是WhyPhd?
Why WSU? 之类的问题
然后就让我问问题

小弟背景很一般
美国商学院排名大约60MIS master 就读中
Gmat 660 (痛阿)
没有paper
只有thesis跟之前的一个research experiences
不过这两个都还没有发表
三封推荐信来自现在就读的系所

有谁有CaseWestern, Syracuse, Maryland, Minnesota, GSU, and Buffalo 这几间学校的消息吗
连个消息都还没有不知有没有得战阿
佩服
660也敢申,而且学校都还不错
我苦于只有680直接不敢申了,看到很多一般的学校都说我们招的学生基本在700+
可能MIS比金融会计好点吧
Maryland和UMN我也都没有消息呢 其他的学校我都没申 你面的这两个我也没申。。。有消息通报一下啊 呵呵 好运
我也面了MSU,他说好像面4个,难道我们俩就是其中之二?LZ,跟你面的是不是Dr. Pentland和Dr. Sambamurthy?
我是跟Dr.Pentland Dr.McKnight 面试的
是阿
他说面试四个
今年打算收两个
Sam偏数学,ISR之类的期刊比较爱发.如果你对这方面对口的话不妨套套瓷.
你最后去读PHD了吗?