ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jenny1989

[汇总] Supply Chain Management 相关重要信息贴(新增佐治亚理工、NUS、RSM)

[精华]   [复制链接]
Mark一下!               
楼主,我今年在申请供应链硕士,刚才无意查到华盛顿大学,其中有供应链硕士,为什么这个项目很少被提到而且也没有人申请呢?
感谢分享!               
楼主您好~我想请问下scm您了解的这个工作的薪资水平是什么样的?问题有点大,我想具体问下医疗医药行业的scm的master读出来的第一年薪水是个什么平均水平
MARK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sophiacrystal 发表于 2015-12-15 22:59
楼主,我今年在申请供应链硕士,刚才无意查到华盛顿大学,其中有供应链硕士,为什么这个项目很少被提到而且 ...

因为今年2016是招生的第一年
Mark一下!               
51N10W 发表于 2012-11-9 00:05
问下版主NUS物流官网没有提到考G  没有G的成绩可以吗   另外申请时更看重什么 是成绩还是 ...

求教~~~NUS很多专业申请也没有提到GRE和GMAT,如果我想同时申商科和SCM的话,能不能只准备GMAT啊,用GMAT成绩可以代替GRE吗
11. Santa Clara University
专业全称:Master of Science in Supply Chain Management and Analytics
专业网址:https://www.scu.edu/business/ms-supply-chain-management/
学校介绍:
     学校位于加州湾区(硅谷)Santa Clara。硅谷是全球IT行业的中心,在这里上学非常有利于找IT方面的工作。各大IT公司都会在学校招生,硅谷经济发展也让学校的生源近年来疯狂增长。
专业介绍:
    供应链专业今年新开,根据相似的MSIS专业来说,中国学生应该在大约一半左右,剩下一半基本是印度人。学制长度至少需要完成50学分(一年)。每学期四门课,同时会有各种在大公司实习的合作项目。7月入学,国际学生的申请截止日期为5月1日。属于STEM专业,毕业后享有3年opt。
就业情况:
     各大IT公司都会在学校招生,每年有很多学生都会拿到google, facebook, apple, oracle等公司的offer。校友资源也非常丰富。就业方面对国际生来说非常有吸引力。
学费:
     学费大约五万美金,录取门槛不高。
有问题可以私信我:)

kittyg713 发表于 2016-3-23 13:16
11. Santa Clara University
专业全称:Master of Science in Supply Chain Management and Analytics
专业 ...

Kitty  私信不了你呀~