ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[Essay] How to measure your life - by Clay Christensen on HBR

[精华] [复制链接]
楼主
初来乍到,不知道这篇文章有没有被转载过,今天读到,不敢独享,和众多CDers共勉。

Why MBA?和What's after MBA?这两个问题伴随着很多CDers至少3~4年,从准备申请,到申请,到读书,可能要一直到landed a dream career (not a job)的时候才会给这两个问题画一个句话,无论是否圆满。

今天看到这篇文章是写给今年HBS毕业生的,很喜欢Editor's Note里面一句话"They?ve spent the past two years recalibratingtheir worldview and their definition of success."

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
thanks For sharing~
板凳
3x for sharing!
地板
谢谢分享
谢谢分享
Thank you for sharing
恩。拜读了一下。
小学就知道要‘建立正确的人生观价值观’,但真正领会这句口号的意思并想要实践的时候,却已经是年近三十了。
谢谢楼主的分享。刚考完G,现在在 复习T,感觉时间总是不够用。。。
谢谢楼主~~~才考完G啊~~~突然觉得申请也是很让人头大的事情,要好好研究
好东西哦