ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: topMBA12345

[学校信息] 【Update:22页210楼,大事流水帐】Tuck MBA 日记

[精华]   [复制链接]
真的很冷吗? ?
-- by 会员 moonwalker (2011/1/30 10:42:01)

真的,很冷。有几天超级冷,今天出门好一些了。平时出门都是开车,不出门的话也基本不会在户外呆着,所以还好啦~
哈哈,看来是吓着了
LZMM, 要是想回国做summer intern,一般怎么找啊? 不用飞回来吧?
LZMM, 要是想回国做summer intern,一般怎么找啊? 不用飞回来吧?
-- by 会员 moonwalker (2011/1/30 10:58:53)

取决于你要找的行业和职位。
HK的bank的话,最好能visit一下,毕竟竞争激烈。
大陆的bank,似乎没听说谁回来的,网申就好了
如果是corporate,基本都是美国招了,如果是国内招,pay也不会很高。
consulting的话,也是美国招,如果对方愿意要你,会出钱请你参观公司的
-- by 会员 moonwalker (2011/1/30 10:58:53)

取决于你要找的行业和职位。
HK的bank的话,最好能visit一下,毕竟竞争激烈。
大陆的bank,似乎没听说谁回来的,网申就好了
如果是corporate,基本都是美国招了,如果是国内招,pay也不会很高。
consulting的话,也是美国招,如果对方愿意要你,会出钱请你参观公司的
-- by 会员 topMBA12345 (2011/1/30 11:10:15)
持续关注!过几天就要出R1结果了,bless all CDers and myself!!!
香港投行第一轮可能要在香港面,第二轮去NY

大的咨询公司如Bain等会从国内派人到美国这边面试的。那三大咨询公司在国内的office非常挑,基本不是core school的就不用指望了

看你是哪里人了。我广东来的,DC的冷都快受不了,就别说tuck那地方

怕冷的话还是去加州吧,气候实在是太舒服了

真的很冷吗? ?
-- by 会员 moonwalker (2011/1/30 10:42:01)

香港投行的话,第一轮有在香港面试,也有电话面试的。

每年各个学校visit HK banks的时间都不一样,通常分感恩节和圣诞节两拨,圣诞节那拨通常就直接香港面了。

香港投行第一轮可能要在香港面,第二轮去NY

大的咨询公司如Bain等会从国内派人到美国这边面试的。那三大咨询公司在国内的office非常挑,基本不是core school的就不用指望了

-- by 会员 Cortega (2011/1/30 14:37:09)

学校环境很优美,和意大利北部 瑞士南部很相似
又找不到了,顶一下