ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ocean368

[校友答疑] 2011 BiMBA(北大国际)MBA申请咨询-在校生答疑

[精华] [复制链接]
很幸运,上周接到EVA的电话,拿到了BIMBA PT的OFFER。想想还有半年才开学,有一样拿到OFFER的同学,大家冒个泡吧。我们先搞个同学聚会什么的,大家交流交流了。也同样给现在还在申请过程中的同学们祝福!
-- by 会员 lzrbimba (2011/3/2 21:21:40)

恭喜了! 热烈欢迎加入BIMBA大家庭!
等新学期开学了,我们会去骚扰新同学的……哈哈哈
很幸运,上周接到EVA的电话,拿到了BIMBA PT的OFFER。想想还有半年才开学,有一样拿到OFFER的同学,大家冒个泡吧。我们先搞个同学聚会什么的,大家交流交流了。也同样给现在还在申请过程中的同学们祝福!
-- by 会员 lzrbimba (2011/3/2 21:21:40)

恭喜!!欢迎!!

Me too. Got the offer notice from Amy through phone call in the afternoon of March 1st.  I chose to apply BiMBA because of word-of-mouth.  I didn't have 100% confidence after interview since the interviewer mentioned and concerned that my age is comparetively younger than average in Part-time programm. Anyway, still good news finally.
http://forum.chasedream.com/Asian_Pacific_MBA/thread-523956-1-1.html
superdesert 新开的一个召集贴
http://forum.chasedream.com/Asian_Pacific_MBA/thread-523956-1-1.html
-- by 会员 wwbwww (2011/3/4 12:30:28)

哈哈老兄真是速度!我刚给szhang51同学发了消息,放心,只要在CD上冒泡的同学们我都会跟进的,BIMBA2011,一个都不能少!:)
我能混过来一起说说话么~
我能混过来一起说说话么~
-- by 会员 neilzc (2011/3/4 12:36:26)

大门永远敞开
-- by 会员 wwbwww (2011/3/4 12:30:28)

哈哈老兄真是速度!我刚给szhang51同学发了消息,放心,只要在CD上冒泡的同学们我都会跟进的,BIMBA2011,一个都不能少!:)
-- by 会员 superdesert (2011/3/4 12:33:01)

Thanks! Got your message. My MSN is: Sharon.zhangsha(A) hotmail.com
方便2011 BiMBA同学提前有一个沟通交流的平台,建了一个QQ群欢迎大家加入。
QQ群号:245150