ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我爱伊乔

[原始] 幺咬啊悟,再次惨败。。。

[精华] [复制链接]
不能放弃!坚持到底..听你的描述感觉LZ没差几步一定就能成功了..!!!
-- by 会员 plum111 (2010/11/25 23:23:01)

记得你的头像,所以问一句,你是不是换内裤了。。。555555555不要换嘛。。。好吧,我错了,我不该依靠够钩。。。
-- by 会员 我爱伊乔 (2010/11/25 23:29:01)

我没忍住换了..所以他们也换了..今天一同悲剧..战友..我对不住你..我不该换的..
lz继续努力加油,终会成功!
加油LZ
楼主加油吧。先试着调整心态,稳定情绪,然后再想一想怎么开展后面的复习。不要每天都闷在家里。周末可以跟朋友或者自己出去转转,人都是需要有释放压力的渠道的。互勉!
LZ继续加油喔
英国学校虽然资源没美国多,只要是算上得排行榜的学校,提供给学生的课程架构也是很可取的.如果版主真的放弃G,相信老天為你关了一扇门,自会為你开另一扇窗.
我也是个考运不好的人,但觉得生命精彩的是在过程,不再考试的结果,与版主共勉之.
未来的路,一起加油朝目标去!我们都可以的!
lz,我们都有自己各自坚持的理由;不要那么轻易就放弃啊;我一战的时候也跌的很惨,哭了很久,但是生活一样要继续,梦想还是想追求,所以继续考;

加油
同是继续“双考”的人啊 不多说了 大家的感觉很是相似的 加油加油~~
LZ加油,不要放弃啊~~既然有梦想就要努力,奋斗,这样才能不后悔~~!我身边的好多同学都选择去英国,每天生活得比我轻松,有时候我也想过算了,放弃吧,好累~~但是,后来想想,既然有梦想,就不能放弃!不然一定会后悔的!为了美国梦,加油加油哦~~
谢谢楼主,请坚持下去。