ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kishichan

收到宝洁供应链部门offer的大四生的困惑

如果是我的话必然会选先工作,做几年出去读MBA。
先做做看吧,看是否适合做市场工作。
我做过三年FMCG的销售,我觉得这个行业比较低端一点,技术含量不是很高。 做市场就是拿钱砸而已,真的。
宝洁在市场上是强势的,市场工作应该不难做(从完成销量的角度来看)。
真正厉害的市场人员反而在小公司,因为他们背后没有强大的品牌支撑。要在资源不足的情况下做市场,而且是开拓市场,实在不容易。
-- by 会员 kkfrancais (2011/3/30 23:30:18)

agree
like the way you said... can't agree more
强烈建议工作了再出去读书,你会更有规划。人生需要的是停住,然后规划,而不是一味的奋力向前冲。你现在想的,在你工作两年后看,可能是不一样的。应该说基本上都是不一样的,但是不一样的多少有区别而已。强烈建议接受宝洁的offer。先稳定下来工作几年。之后你申请的话,你的工作经验不是一个时间的浪费,而是一个加分。
-- by 会员 仲夏 (2012/4/8 23:14:18)

like the way u said can't agree more
去宝洁绝对要做SCM不要做MKT啊。。。偶整天听一个宝洁的MKT manager抱怨SCM都是大爷来着。。。哈哈哈