ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: loverwy

[备考心经] 11月9日二战GMAT780:备考与寂静使用心得

[精华] [复制链接]
恭喜楼主~
哇,你终于在困境版发帖了,还是创始人沙发,可喜可贺~
LZ,你最后几天没做过题,考的时候不会觉得手生吗?
-- by 会员 zy290574668 (2010/11/11 11:22:32)

其实,我在整理阅读寂静的时候,已经在阅读大量资料了,因为我如果搜到了阅读原文,就要去读。不了解背景情况的,也要去读相关资料。考试的时候,关键是要读懂题。读懂了,用之前的方法,题也会做了。就怕没读懂题,或者读了,没想的很明白。如果,你考前还是不放心的话,可以在整理寂静之余,做些题。毕竟,我提供的方法可能不一定适用于每一个人。
就一个问题: 您能整理下个月的月度狗吗
-- by 会员 alanyao (2010/11/11 11:52:19)

其实,我觉得每个月整理阅读寂静的同学都非常认真负责,都尽量在搜索原文以及考古,并尽可能的把详尽信息呈现给大家。至于,每个人如何去用这个寂静,要结合自己的情况。我整理的寂静可能很适合我,但不一定适合其他人,因为我整理的寂静很详尽,需要时间比较充裕的时间才能看完。但如果有些同学本来备考时间就不长,他就不一定喜欢读我的寂静,因为他觉得太详细了,他需要的是精简版。

另外,自己从原始寂静中整理适合自己版本的一个好处是:整理过程中就是对信息进行再加工/处理/思考的过程。你整理出来了,可能基本上对文章/问题都有了80%的理解。再花点时间看下,基本上就掌握了阅读。
真是牛孩子!感谢这么详尽的分享。
-- by 会员 Zeros (2010/11/11 10:12:50)

谢谢Zeros的褒奖。再次感谢你创建了这么好一个论坛,让成千上万的人受益。
thx
就一个问题: 您能整理下个月的月度狗吗
-- by 会员 alanyao (2010/11/11 11:52:19)

其实,我觉得每个月整理阅读寂静的同学都非常认真负责,都尽量在搜索原文以及考古,并尽可能的把详尽信息呈现给大家。至于,每个人如何去用这个寂静,要结合自己的情况。我整理的寂静可能很适合我,但不一定适合其他人,因为我整理的寂静很详尽,需要时间比较充裕的时间才能看完。但如果有些同学本来备考时间就不长,他就不一定喜欢读我的寂静,因为他觉得太详细了,他需要的是精简版。

另外,自己从原始寂静中整理适合自己版本的一个好处是:整理过程中就是对信息进行再加工/处理/思考的过程。你整理出来了,可能基本上对文章/问题都有了80%的理解。再花点时间看下,基本上就掌握了阅读。
-- by 会员 loverwy (2010/11/11 12:30:57)

感谢指教,申请顺利!!
真是不折不扣的牛人心经啊~! LZ估计已修炼成精了~
有了一个新的路子!可以尝试一下,感谢啊~~
沾喜气~~希望二战也能拿到像LZ一样的高分~~~~!!!
八月底美国一战,希望好运吧。。。