ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hjxsparrow

[备考心经] 小小心得,11月4一战南京GMAT 770

[精华] [复制链接]
就是普通的台式机键盘,和笔记本薄薄的那种不一样,这种外界的因素其实不会有什么影响的,考试的时候我还带了什么巧克力,茶准备吃吃喝喝结果都没吃。。。调整好自己心态吧,紧张也没关系,我考前也有点紧张的,祝你好运,相信自己~
哇~~有人说自己不紧张的呢)hiahia
多谢LZ...这样的经验其实可以把好多问题简单化。个人认为skill搞多了,反而很受限制。其实告诉自己不要怕,就是一个英文考试,再加点逻辑。CRACK GMAT...
我要再顶一下~hiahia~~
多谢楼主的分享~~~
恭喜lz!感谢分享!

想请问lz备考前背的是哪本单词书?
背了新东方的那个。还有做题时遇到的不会的词。

我真的觉得单词和阅读的能力比较重要哎,看了别人总结了好多思路什么的,都不知道什么用,读懂题目不就可以做了么
多谢LZ...这样的经验其实可以把好多问题简单化。个人认为skill搞多了,反而很受限制。其实告诉自己不要怕,就是一个英文考试,再加点逻辑。CRACK GMAT...
-- by 会员 wyqmg2011 (2010/11/6 21:29:43)

恩,同感。

我纯粹个人看法哈,刚开始复习的时候也有看了好多别人的总结什么的,觉得都有点太复杂太冗余了。
CR,RC翻译成中文不就很简单明了了,所以只要读懂题目和文章就好了,背背单词,多练练读英文,平时看文章多思考。
SC的确有些常考的语法知识是要总结的,还有常考的题型模式也要总结,不过考试的时候真的觉得SC挺烦的,记得考到but also但不是与not only搭配,还考到一个选being,这两个应该都是正确选项。我想不要迷信有些总结的什么出现必错。
我觉得做SC就两步,先排除必错的,再追求简洁明了无歧义,也就是常说的Correctness和Effectiveness,平时多总结总结就好了。
我觉得我必须再顶一下~~
强人!!无为胜有为