ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

房地产想去Cam, Columbia, NYU, 求前辈指点啊!

楼主
那啥。。。

虽然知道这种帖子很多,但是还是忍不住发一个,因为每个人的经历和北京不同嘛!:)

我本科是新加坡南洋理工的civil engineering, GPA 3.8/5,ielts 7.5, GMAT 700, TOEFL还没(12月4号考);

实习经历有龙湖地产,一个新加坡的风投的小traineeship, 一家新加坡的地质工程公司。现在毕业在国内一家top地产公司工作。

课外活动主要是AIESEC,主要做marketing director,管理我们学校AIESEC分布的销售和市场开发,领导一个小小的团队6个人。

然后一些杂七杂八的活动比如Business plan competition,到巴黎efrei交换。。。。

由于现在在地产开发公司工作,也有一些朋友在金融领域做房产租赁(类似国外的equity REITs,没有上市的),所以也很想结合开发商和金融机构的competencies,为以后在金融行业从事房地产证券等业务而时刻准备着!

这是我的初步想法哈,所以准备马上申请Cambridge Real Estate Finance, Columbia MSERD, NYU MSRE, 然后用英国的CASS(city university)的real estate finance保底。我现在已经有一个Offer是英国UCL的construction economics and management,但是我一心只想房地产,觉得工程管理毕竟不是房地产的核心业务,所以努力滴准备继续申请房地产项目啊!

如果美国不好找工作,那么香港新加坡我想应该是有机会的,拒我在新加坡所知道的。CapitalMall和Suntec REITs 是典型的新加坡REITs,同时也有五大行和大银行在新加坡有该类的业务。。

恳请在读房地产项目和已经工作的前辈们指点!也恳请各位路过的看管指点!我经不起拍砖,多给我点建议吧!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我也想申房地产,lz背景好强大
板凳
PM我你的电话和availability,我可以给你打过去。另外,你是SM1还是SM2的人么?
地板
谢谢!哈哈。

其实我完全是在摸索中前进。。。

想申请就行动吧,申那一年的?
学长好,已经PM你了。

等你联系我!
要是对real estate finance 有兴趣,应该考虑Cornell 的 Masters in Real Estate.  我们的program可以让你concentrate in Real Estate Investments 或者 Real Estate Finance and Investment Banking.  要是有问题提可以问我。我们的real estate finance recruiting is very strong.
这是Carol还是Dicson啊?
It's Randolph
Seriously? You f%&king kidding me right? Ur written Chinese is this good?
How is the recent job placement rate for Cornell MPS real estate graduate?

What is the academic and working background for majority of students?

I am interested in the real estate financing and investing or real estate development.

I look forward to your kindly reply. Thx a lot..