ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jasonlove

求证加州当地mba排名顺序

claremont graduate school和pipperdine半斤八两吧。其他说法众多的学校,往往是那种不上不下的学校
申请UC San Diego的举手
另外还有UC San Diego的Rady,但是mba太新,没有进入任何排名。但是,如果考虑长远因素就是

Standford>UC Berkeley>UCLA>USC>UCSD>UCI>UC Davis>ipperdine
-- by 会员 jasonlove (2010/10/31 13:31:44)

同意这个
sant clara还可以, 如果有全奖
-- by 会员 parkforest (2010/11/3 17:01:29)

全奖也不读,mba还是要看牌子和声誉。声誉相对好,奖学金又比较丰厚,2个纬度取平衡点。
-- by 会员 jasonlove (2010/11/3 15:39:49)

我我我!
-- by 会员 jasonlove (2010/11/3 15:39:49)

我我我!
-- by 会员 clock2002 (2010/11/4 0:27:43)

我我我我我
加油
SCU其实没那么差,是一所私立的学校,有钱人才能读得起. 当然国内没啥名气, 在湾区还是不错的.

LZ如果进不了top30,就别东挑西挑了,挑了也白挑. 进了前30, 基本没有多大区别,各有优势. 美国人不傻,不是光看你学校名气的.你之前工作经验不行,面试不行,哈佛出来也照样没工作.
SCU其实没那么差,是一所私立的学校,有钱人才能读得起. 当然国内没啥名气, 在湾区还是不错的.

LZ如果进不了top30,就别东挑西挑了,挑了也白挑. 进了前30, 基本没有多大区别,各有优势. 美国人不傻,不是光看你学校名气的.你之前工作经验不行,面试不行,哈佛出来也照样没工作.
-- by 会员 ben3ben4 (2010/11/5 9:24:39)

同意,不过scu mba 学费 也没有那么贵,2年下来5万过点,不过我感觉scu, 不管是老师,还是学生都挺有水平的,以前我的一个group member 是IBM global service 的 一个manager.还有在oracle 工作10年的人,这个学校的alumnus network 很强,尤其在硅谷

-- by 会员 ben3ben4 (2010/11/5 9:24:39)

根本不存在挑不挑的问题,只关注加州的学校所以确认下排名。自己准备拿USC和UC SD保底。所谓的SCU不了解,也不准备了解,不会申请的。谢谢