ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 行走钢丝

[原始] 而是巴一战640 M51V25+狗 于19:24增加两道数学狗 求鄙视 求动力 求建议 求拍砖

[精华] [复制链接]
我跟楼主一样。。。。复习情况差不多。。。成绩也差不多(我都诧异自己当时怎么敢去考了)。。。我觉得自己就是复习材料什么的弄得太少了。。说要考到700这点儿水平要是考出来 我才觉得奇怪呢。。。。。
我准备赶快从头开始。。。积极二战 不再轻敌了 毕竟我就是一普通人
lz 共勉啊!!!!
LZ,特想跟你握个手,我今天刚考完的:640 M51V25,一模一样。。。说实话,我觉得自己这成绩也不亏。。。对于PREP,GWD通通没做过的人来说。。。
一样的, 坐不住,一边看书脑子都在走神, 不过我一战没你有人品,我还是那种不到快考了就不急的那种。。。。。。更该死。
-- by 会员 coni0430 (2010/10/29 13:23:25)

这位XD/JM,前者居多 看来像我这样人还不少 一起共勉吧!
加油~~
我估计还没lz这水平呢!  
M51 就够有挑战性乐……
-- by 会员 simpleru (2010/10/29 15:39:38)

MM也要加油,M51我也挺意外的,实话~
怕毛,爱因斯坦是一次早就的吗??再来过!

-- by 会员 369966065 (2010/10/29 16:56:08)

多谢这位XD,你三战加油吧!
我跟楼主一样。。。。复习情况差不多。。。成绩也差不多(我都诧异自己当时怎么敢去考了)。。。我觉得自己就是复习材料什么的弄得太少了。。说要考到700这点儿水平要是考出来 我才觉得奇怪呢。。。。。
我准备赶快从头开始。。。积极二战 不再轻敌了 毕竟我就是一普通人
lz 共勉啊!!!!
-- by 会员 我爱西红柿 (2010/10/29 21:13:44)

恩!一起加油二战吧!
LZ,特想跟你握个手,我今天刚考完的:640 M51V25,一模一样。。。说实话,我觉得自己这成绩也不亏。。。对于PREP,GWD通通没做过的人来说。。。
-- by 会员 user1006 (2010/10/29 21:17:53)

呵呵,MM是不是大三的啊,时间充裕,总之还是积极准备吧,别搞得像我现在一样马上截止了什么都没弄。。。