ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Charyll

[备考日记] 『Cheryll备考日记』最后一拼了不然就回家高考吧你。

1028(已经是11月。你想死你就玩,玩死你,没学校要你)

【听力和阅读最好每天花8个小时的时间】

听力:
高分120。
TTC课程+delta(补上昨天没做的一个exercise)。
阅读:
看了一篇SA。
早上坐老托的!下午做新托的。(要做三遍的你每天都不做你等死吧)
写作:
写两篇喔。然后要分析一些高分的。
口语:
要背诵一些段子增强语言组织力!!!
单词:
SAT8000基础(第二天要再过800个)
词以类记(---
王玉梅(list5-8)
小橘宝机经单词(B)   这两个欠着。 我明天来补!!!

马上考试了。 我这个状态真的不行。
TPO模考听力阅读都是十几分。
一朋友平时模考上25的考试13。 我会死的。 我会死的。 我会死的。 我不准玩。

我不想再考了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
钱阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!钱啊!!!!!!!!!!!!
要有信心呀. 你要不试试听写?
你每天单词任务好多
汗!!!!!!!!!!!!! 你说了我都忘了!!!!
我又忘记背诵了啊 啊啊啊 啊 !!!!!!!!!!!!!!!5555555555555!!!!!!!

T T。 刚写完作文。
我还是去睡觉吧。 为了明天不睡一天。
明天补回来嗯嗯嗯!!!
1029(已经是11月。你想死你就玩,玩死你,没学校要你)

【听力和阅读最好每天花8个小时的时间】

对于听说读写各项上不了20的我!!!!!!!!!!!!!!!!
难道还死不悔改天天玩!!!应该比别人少睡,多花点时间!!!!!!
不要喊口号啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,死了你要回家高考吗你!!!!!!!

听力:
高分120。
TTC课程+delta
阅读:
看了一篇SA一篇ECO。
早上坐老托的!下午做新托的。(要做三遍的你每天都不做你等死吧)
写作:
写一篇喔。然后要分析一些高分的。
口语:
要背诵一些段子增强语言组织力!!!
单词:
SAT8000基础(第二天要再过800个)
词以类记(---
王玉梅(list5-8)
小橘宝机经单词(B)   这两个欠着。 我明天来补!!!

楼主换了头像吓我一跳啊,不是被考试折磨成这样了吧

回头看我N年前的备考贴,都沉到底儿了,决心把它再翻出来继续更新。努力!奋斗!
哈哈 我就是好讨厌自己光说不做 每次都这样食言 55555555
LS你快点吧备考铁翻出来,有更新有动力,顺便打击我~

昨天。电脑坏了。

摘一段别人给我的作文评语:
<许多语法和用词错误严重严重严重影响了全文。
如果你在近期考的话,你真的要抓紧了。基本功必须得再扎实些,多看范文,多读文章。>

本来还想在作文上多拿点分。这下死了。

听力:
阅读:做TPO12第一篇错了8个。上次做错了7个。
口语:
写作:写了一篇

单词已经好多天没背诵了。。。。。。。。。。。。。。搞什么阿疯了。。。。。。
单词最重要阿。。。。没单词你基础又差去死吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

单词:明天一早你就开始背诵单词成不。其他什么也别做。

听力:做了delta里面的一个exercise。3天一个完整的X.X都没做完。
         不要浪费时间了。 你疯了阿。DELTA又听不懂又在磨。。。 你又要拿十几分啊。。。
         明天开始听读老托吧你。
阅读:做了TPO1。 还没分析。 做题感觉很重要。明天开始做DELTA顺便。
写作:写了两篇。分析了两篇满分。
口语:要是这个能多拿两分你就给我去背诵段子阿我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!

,,,,,,,,,,,,,,,
<你不想拼,不努力,没人可以帮你,留下来可能更适合你?>
加油~!
嘿嘿,谢谢LS~ 同加油~

一天都在玩。什么也没干。

彻底放弃SAT了。意味我必须T好点。
专心考好T, 考到80对我来说就很难了。不想其他的了。

单词:单词弥补阅读,弥补阅读,弥补阅读。
听力:做了两个小的exericse。这个做了至少3,4天才做完的Delta 2.3。
阅读:没做。
写作:写了三篇。认认真真的分析了一个作文的套路模仿着写的,还是被说语言不行。
         阿挫败阿挫败阿挫败阿。 明天继续分析新的一篇再仿写论证。
口语:要是这个能多拿两分你就给我去背诵段子阿我靠!!!!!!!!!!!!!!

<你不想拼,不努力,没人可以帮你,留下来可能更适合你?>