ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Charyll

[备考日记] 『Cheryll备考日记』最后一拼了不然就回家高考吧你。

@fallsage

是S酱~ 哈哈。
大家都兼职好几个论坛阿。~

==============================
@summer0806

55555!抱抱~
阅读很不好。。。其实应该是特例。。。 大家阅读都很好。。。哎~
诶……
我阅读也不好……

scientific American 怎么样?
你是用那个网址的?

我11.14考……

共勉吧
@summer

就是用官方网站阿~
http://www.scientificamerican.com/article.cfm?id=mind-reviews-your-brain-on-food

嘻嘻,共勉。
1108<romise正式开始履行>

倒计时了。倒计时了。一周为基点!!!!!!!!!

单词  王玉梅是王道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
单词也影响了我听力。主要还是阅读。口语的单词看不懂不是很衰吗!!!

阅读
真的开始了。豆瓣去死QQ去死都去死。
1 GRE难句!!! 当饭吃!!!一次看20个不是问题!!!
<这样一天不要满足20个句子,要尽量多、快、准的多分析一下句子。不管是自己看得懂的还是看不懂的句子都要反复看。长难句最好是在一周之内看个三遍以上。>
2 果断开始像GTER的S那样!!!分析TPO!!!

听力
你该做的有很多。
听力不好会影响到写作,口语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

写作:就写了一作文。
汉译英训练。(每天坚持两篇我才有希望20分!!!)
<10天突破写作的词汇背诵+句型训练(135和25)+日常写作>

======================================
不要每次都花很多时间想现在做什么等下做什么!!!
考虑了又不想做每次都这样!!!

你就看到什么就开始做什么!!!!!!!!!!!!!
把你认为是零零碎碎的时间全部运用起来!!!!!!!!!!!
大时间其实分散成很多零碎的点才是王道!!!!!!!!!!!!!

踏踏实实做好眼前的工作比做着这个想那个效率要高!!!!!!!!!!!!
效率是王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恩,的确兼职好几个论坛,还有qq群,天天潜伏着.
summer,还可以去verycd上下杂志看.
sigh,我今天就要把新东方的阅读听完了,感觉还是讲的不错内.
LZ居然去看过俺滴帖子啦,丢人啊,都没咋好好努力过,跟你比我差太远了,向你学习,这两周狂学狂学!!!!今天开更了~~~
@fallsage
是兼职了很多……
寄托……
太傻……
留留学……

谢谢,我去找找看……
谢谢……我去看看……

现在阅读比以前要好一点