ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: edwardzhenchen

[学校信息] 我的杜克生活

[精华] [复制链接]
Fuqua 是PARTY SCHOOL, 整个DURHAM小镇随便哪个酒吧或者LOUNGE到处都是FUQUA FOLKS。 到了暑假的时候,整个小镇一篇荒芜,就是因为FUQUA PEOPLE AND DUKE UNDERGRADUATES ARE GONE.  Most Bschools are party schools, enjoy
想知道最近Karen Owen在duke是不是很出名呢?
哈哈
Fuqua 是PARTY SCHOOL, 整个DURHAM小镇随便哪个酒吧或者LOUNGE到处都是FUQUA FOLKS。 到了暑假的时候,整个小镇一篇荒芜,就是因为FUQUA PEOPLE AND DUKE UNDERGRADUATES ARE GONE.  Most Bschools are party schools, enjoy
-- by 会员 chantelle (2010/10/13 20:09:19)

酒水价格如何?单纯8卦下
从这点,我对fuqua好感度大增
楼上的party girl
谢谢表扬,再接再厉:)
1-2刀一瓶啤酒,比较便宜,只有学校的食堂很贵,其他的都很便宜
写得很好,很让人憧憬,让DUKE下次再印brochure的时候把这文章带上!
赞!正在酝酿why Duke,楼主的文章给了我感性的认识
我要离开东方广场~~~梅花鹿我来了 哈哈
lz写的“看见Duke牌子的一刹那,不由得感慨:为了这一刻,我们付出了多少……”激起心中的浪花啊~~~加油加油共勉共勉
1-2刀一瓶啤酒,比较便宜,只有学校的食堂很贵,其他的都很便宜
-- by 会员 edwardzhenchen (2010/10/13 22:31:26)

好便宜啊,赞!你们都自己做饭伐