ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[Essay] 急! leadership问题

楼主
有的学校要求写好多leadership,搞的我头大, 我想问下,leadership一定要体现在teamwork中吗? 开个两人公司算不算?其中会体现出自己的一些个人品质,比如creativity, courage, ability to analyze problems,等等,这些算leadership吗?
别告诉我两人做事也是teamwork,我不想写这个
收藏收藏 收藏收藏
沙发
2个人做事确实也算。。。
板凳
-- by 会员 cammela (2010/10/5 15:08:52)

我知道算啊,但没什么可写的,况且teamwork的例子已经写过了。我主要想问,自己的一些品质算不算leadership? 比如creativity, courage, ability to analyze problems?
地板
-- by 会员 cammela (2010/10/5 15:08:52)

我知道算啊,但没什么可写的,况且teamwork的例子已经写过了。我主要想问,自己的一些品质算不算leadership? 比如creativity, courage, ability to analyze problems?
-- by 会员 lovely12349 (2010/10/5 15:19:38)

个人认为算,因为leadership毕竟不是leader。不过写这个东西,真是头疼
对阿对啊,其实商学院干嘛整天搞这么抽象的东西,leadership,teamwork。。。。
多谢,我真是头大
对阿对啊,其实商学院干嘛整天搞这么抽象的东西,leadership,teamwork。。。。
-- by 会员 Knockoff (2010/10/5 16:18:37)

对啊,最近写essay走火入魔,放个屁都能联想到leadership,假如我的屁放在办公室里,一下把正在偷懒睡大觉的同事蹦醒,这算不算leadership?

当然了,这只是开玩笑。申请真是够累的
能提前leadership的性质的都算,decision making,开公司肯定要有的。
leadership,要看mimi姐的这篇, [100919更新:Leadership品质举例] 写leadership经验总结
http://forum.chasedream.com/North_American_MBA/thread-483074-3-1.html
多谢楼上,看过了,很受用