ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

总结一下top16学校对IELTS和PTE的接受情况(更新版)

[精华] [复制链接]
因为本人是打算考雅思去美国,所以比较关注这方面。雅思网站上有参考,但是那是学校/学院层面的,未必针对MBA项目,而且有些也不准确。趁着今年的申请季进行中,自己去各家的网站查询了一下,结果如下:
(页面上信息不明确的,我都邮件问了小米,)

Harvard接受IELTS or PTE,“We do not have a minimum score for IELTS”。
Stanford接受IELTS 7.0; PTE 68。
Booth接受IELTS 7.0。
Wharton:不接受IELTS or PTE。
Tuck:不接受IELTS;接受PTE,但是页面上没说分数要求。
MIT:啥也不用,页面上特意告诉你 TOEFL is not required。(MIT一直倾向要IELTS,很多项目都不要TOEFL只要IELTS)
Columbia:不接受IELTS or PTE。

Kellogg
:不接受IELTS or PTE。
Stern:不接受IELTS or PTE。
Haas:接受IELTS 7.0。
Ross:接受IELTS: "strongly recommend an IELTS score of 7 or higher"。
Duke:接受IELTS or PTE,“We do not have a minimum score requirement for the IELTS or TOEFL exams”。
Yale:接受IELTS 7.0; PTE 70。
Darden:接受IELTS or PTE,没说要求,只说 "We do not have a minimum requirement, but the average TOEFL is 100"。
Cornell:接受IELTS,"a minimum score band of 7 is required with preferred minimal scores of 7 on the speaking and writing modules"。
UCLA:接受IELTS 7.0。

总结:统计了以上16个学校,除去比较有个性的MIT,剩下15个,有10个接受IELTS,有5个接受PTE。
mark一下,楼主辛苦了
mark一下,楼主辛苦了
-- by 会员 soloyaj (2010/9/23 20:16:45)

呵呵  不辛苦  自己本来就要查的  举手之劳发上来罢了
也准备雅思 正好在找这方面资料 谢谢lz 不用一家家去翻了
也准备雅思 正好在找这方面资料 谢谢lz 不用一家家去翻了
-- by 会员 sleeping3016 (2010/9/25 12:19:22)

呵呵  这个还不完善  我两天正在联系各校的小秘  确认一下那些没有明说的学校  回头把它补全
感谢楼主的辛勤劳动, 收藏备用
楼主你真好~
邮件联系了几个小米s,更新了信息
关注
谢谢楼主~!