ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[Essay] Duke essay的字数控制

大家好。duke的essay字数规定比较模糊,两页纸,10号字,1.5倍行距。请问纸张大小和页边距是怎么定的呢?如果我的字数较多,可否修改页边距来凑?
我印象中在哪里看到过,一般页边距不能小于1.5cm(不是特指duke)
美国佬有标准的页边距定义否?
美国佬有标准的页边距定义否?
-- by 会员 summit (2010/9/18 22:36:03)

看附件,是WORD里面标准初始设置。里面的单位是英寸。1.25 英寸有三厘米了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实我总觉得左右1.25英寸太大了。
打开书,很少有这么定义margin的。
其实我总觉得左右1.25英寸太大了。
打开书,很少有这么定义margin的。
-- by 会员 entry2011 (2010/9/19 1:26:59)

是的,其中一个原因是这边的纸张是LETTER大小,比国内用的A4要宽,短。

当初我大概设置在2 cm左右。基本上就是让人在LETTER纸张上看起来不难受就好了。
是吗。美国人都用letter纸张啊。那我们上传的essay,是否也要用这个纸做页面设置?
内个是两篇essay加起来在两页之内么?