ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

高龄申请者求助

高龄申请者求助

各位,

准备32岁时申请,33岁入学,目标是US TOP20。
不考虑其他因素(假设都没问题),年龄是一个障碍吗?
十分困惑!!!
请问一声,你们身边有这样的年龄,今年成功申请了US TOP20的例子吗?!
如有,请跟贴或发短消息,鼓励一下,谢谢!
这个年龄不算太大吧。
allen老兄,申请Darden吧,我知道darden每年至少有15%以上的学生时32以上的。就是36,7的也不足为奇啊。只要你有充足的理由,为什么要上mba就行了。省得以后自己会后悔。
Wharton favors 'older' applicants.
hehe, too many of people who are older than 32 make it to top20, I don't think I can type that many names.
Allen, the following is a link to specially address your concerning for aged MBA apps:

http://forums.businessweek.com/bw-bschools/messages/?msg=41743.143

Listen to different voice will be greatly beneficial!

Hope it helps!
Allen兄既无后顾之忧,为什么不全力拼一把呢?你的年龄只要妥善利用,就不会成为申请学校的障碍,却有可能你的心理障碍。不过以你的资历、基础和2、3年后的文凭,不用担心3-5年后会“失败”!放下包袱,你一定会成功!