ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qingqian

[原始] 9.7一战700。补充狗以及小小感受~祝各位顺利~

[精华] [复制链接]
这题还有其他条件么? 目前看来应该选E, 因为不知道x,y的关系

338.v1】问是否x<y<z

1)z^2>xy
2)2z<x+y
之类的好像大致是这样,我慌了,推了半天也没推出来,结果胡乱选了一个
这个题的题目不对,应该是问是否 X<Z<Y.我选了C。

-- by 会员 qixianyue (2010/9/7 20:25:46)

想起来了,原题还有一个前提已知条件,就是X<Y且,X,Y,Z都是正实数~~谢谢提醒~~~加油哦~~~
这题还有其他条件么? 目前看来应该选E, 因为不知道x,y的关系

1)z^2>xy
2)2z<x+y
之类的好像大致是这样,我慌了,推了半天也没推出来,结果胡乱选了一个

-- by 会员 qixianyue (2010/9/7 20:25:46)

想起来了,原题还有一个前提已知条件,就是X<Y且,X,Y,Z都是正实数~~谢谢提醒~~~加油哦~~~
-- by 会员 qingqian (2010/9/7 20:53:16)

额,我怎么觉得选B啊?条件2可以推出来X,Y里面必然有一个比Z大,然后条件又给了Y比X大,所以能得出来啊~大家觉得呢?
额,我怎么觉得选B啊?条件2可以推出来X,Y里面必然有一个比Z大,然后条件又给了Y比X大,所以能得出来啊~大家觉得呢?
-- by 会员 饭饭609 (2010/9/7 21:20:29)

不一定啊,2z<x+y,可以X和Y都比Z大,这样就变成Z<X<Y了,原结论不成立啊。
-- by 会员 饭饭609 (2010/9/7 21:20:29)

不一定啊,2z<x+y,可以X和Y都比Z大,这样就变成Z<X<Y了,原结论不成立啊。
-- by 会员 qingqian (2010/9/7 21:39:13)

谢谢楼主,我极端了~!祝申请顺利啊
我怎么也觉得应该选B啊- -
不管是z<x<y,还是x<z<y,或是y<z<x都不是x<y<z
这样不就可以回答问题:是否x<y<z了吗?

哦,刚翻讨论稿去了,讨论稿里写的选B
我怎么也觉得应该选B啊- -
不管是z<x<y,还是x<z<y,或是y<z<x都不是x<y<z
这样不就可以回答问题:是否x<y<z了吗?

哦,刚翻讨论稿去了,讨论稿里写的选B
-- by 会员 Ariel0o (2010/9/7 22:31:20)

那是因为我碰到的题目问的,是X<Z<Y而不是讨论稿写的X<Y<Z
那个考场啊 机子这么有问题
那个考场啊 机子这么有问题
-- by 会员 winow (2010/9/9 18:08:55)

长沙~~

1)z^2>xy
2)2z<x+y

-- by 会员 qingqian (2010/9/7 20:53:16)

加上这些条件应该选B