ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: G_will

愈发 26

哦~~~  谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~  
哦,刚才还看到despite的这个用法 :(despite yourself)  :He had to laugh despite himself.  

加油加油~~
提问: despite the fact that...  这样用是对的吧
按照你的意思 in despite of the face that 是不是就不对了?
-- by 会员 momo25 (2010/9/6 9:06:12)

不好意思,我说错了,despite 后面不是加句子的,加什么我也说不清楚,要看到才能反应出来。
不过那个fact一般出现在句子里面都是wordy的,我记得只有一题是正确选项
哦~~~  谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~  
哦,刚才还看到despite的这个用法 :(despite yourself)  :He had to laugh despite himself.  

加油加油~~
-- by 会员 momo25 (2010/9/6 9:22:18)

in spite of 也可以接反身代词这么用的。
哦~~ O(∩_∩)O谢谢