ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jasondream

请教!!OG12-124

真是受益了
谢谢大牛们!!!终于想明白了!以前一直困扰在“sensitive”和“reduce cost”上,怎么看觉得怎么说不通。。。
解释的很详细,真是谢谢
翻译完了理解会比较明白一点吧
【收藏文艺复兴时期油画的博物馆,一般会把他们储存在严格控制温差和湿度的环境下防止损坏】    
【研究显示:油画所用的颜料油其实是能很好适应气候变化的】
【如果,按照一些馆长相信的那样,颜料是这些(油画)作品中最敏感的东西
【那么,放宽温湿度控制标准,博物馆可以节约能源开支而且不会影响到这些油画
【但是对博物馆来说,放宽这些标准是鲁莽的】←这才是主结论
【因为初步试验证明,石膏底,一种文艺复兴时期艺术家常用的将油画固定在帆布上的混合物,是无法抵挡严重湿度变化的】
D选项的意思是说:
BF1是用来支持整篇文章(就是主结论)反对的那个立场;BF2就是那个立场(文章反对的立场)
解释的超好!谢谢啦!
一开始想不明白是因为不清楚paint和pesso的对比关系,还是伤在关键词上了
解释的太好了,谢谢
明白了明白了,之前就是卡在第二点和第三点上
DavisLX 发表于 2011-3-8 02:16
已经很久不在这个版混了 ~。~还是回答一下吧。------分割线----BF1推BF2是对的。 请看一楼蓝色的第2点。 “ ...

解释的实在是太棒了,一定要读懂题目,一开始就是这块弄不清原因!这么个例子一下子就明白了
DavisLX 发表于 2010-9-5 13:29
Museums that house Renaissance oil paintings typically store them in environments that are carefully ...

謝謝牛人!! 因為你的解釋我終於懂它的邏輯了~~~