ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

痛苦的选择

痛苦的选择

我今年拿到了ivey,UT,washington university,三个offer. 被chicago,nyu放到了waitlist 上。现在的困难是,deposit 交不交,给谁交?waitlist 等不等,怎么等?我当然希望被后两个学校的任何一个录取。工作怎么做?大家帮帮忙吧!!!
卖糕的!!!我快烦死了。
help~~~~~~~~~~~~~
If I were you, I would definitely wait for the news from Chicago or NYU. Even if at the end I was dinged, I would apply next year. As re-applicant, more chance. All in all, Chicago or NYU is much much better than the rest three, if you pursue finance as your career.
谢谢smile,我已经不可能再申请明年的了,年龄不饶人。
如果只能再ivey和washington之间选择,该怎样选呢?
jj725, 如果你已经40了我们另当别论

你知道去名校可以让你少奋斗五年吗, 如果你留在美国, 可以让你至少找到工作。 你等一年算什么呢, 你不是三年后就不再人世, 干吗要计较这一年呢? 美国人在录取毕业生的时候, 文凭观念是非常强的, 如果你是回国, 看看国内海龟的贬值情况, 难道还没能给你敲响警钟吗?

你要是被名校ding了, 那也就算了。你被这些名校waitlist了, 那是因为你的能力和表现得到了他们的认可。 干吗要自己主动贬值呢?
确实痛苦。比起来我的问题还算简单。如果我是你的话,我会等后两所学校的结果。如果决定在ivey, washington中选一,我会选择Washtington。因为美国的经济情况总体好于加拿大,总之是看你的职业定位。
Since you are not willing to waite for another year, I think the best solution is select on university to submit the deposit. Compared with security, the deposit is really not so important. If NYU or Chicago admits you, you can have better choice.
各位朋友,谢谢大家的答复。
首先我一定会在继续为上chicago和nyu做努力的。但不知道机会有多大。
希望大家给提点建议与帮助。
芝加哥好像最近几天从waitlist上录取了好几个人啦。我是从BW上看的。NYU好像还没有开始呢。Good Luck.
ut 是UT-AUSTIN吗?这学校也不错啊。我也被NYU放在Waitlist上(after interview),不过算了,不等了,换去另外一个TOP20了。纽约太冷了,学费/生活费又高。。。呵呵。。。自己安慰一下自己。。。。。
是呀,本来是即使nyu录取也要考虑一下上是不上的的,我不是很喜欢new york这个城市,乱,脏,治安差。可是被放到waistlist心里就挂念着了。
听说chicago有近三百人被放到waitlist上了,恐怖的数字。
迅捷说有些人已经被挑走,没有我呀!!!!
ut----university of Toronto多大