ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BUMBA

[校友答疑] Boston University (BU) MBA Class of 2013 & 2012 Taking Questions

[精华] [复制链接]
好久没来CD了,发现这帖子这么热闹了,现在?Shirley同学果然到哪里都是主席风范!
Shirley 的总结非常有用,其实在BU现在很多二年级的同学都已经拿到FULL TIME OFFER了,所以在工作选择方面有很大的余地。

我的个人感觉是,BU的Career Center非常强大,资源非常丰富。非常适合那些想毕业后留在美国的同学。
我觉得class of 2013的同学在network方面比我们class of 2012的要强很多。大家也更agressive一些,这里,我极力鼓励后面的同学跟class of 2013的同学学习,因为在美国,要和美国人竞争,要想留美,be agressive和network skills很重要。
希望最后想留美的同学都能留下来。大家要保持联系哦
谢谢 Ella,非常好的建议
难道Wezard同学就是传说中的Bin Sun?
我的签名栏有我的邮箱地址的吧。。。
我在国内已经在读一年的MBA 的话,是否那里有承认我学分的我可以申请的MBA或是相关专业呢?
好像还真没听说过呢……建议写信给admission问问看 connect@bu.edu/mba@bu.edu
看完最近兩年討論串,以及yoshimihoku前輩詳盡的分享
知道BU的healthcare是強項
不知道純big 4 audit 之後想做consulting 這樣有沒有望
還有中國台灣學生這樣背景的多嗎?
謝謝
我们这届2个台湾女生,都是商业银行背景,有有点像sales的,还有一个不是很清楚。一年program一个女生,是奥美公关的背景。

我觉得audit转consulting,挺正常的career path,去哪个学校都有可能实现,就看自己是不是努力足够出挑了。另外,留美肯定比回国难,所以就更考验一些