ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BUMBA

[校友答疑] Boston University (BU) MBA Class of 2013 & 2012 Taking Questions

[精华] [复制链接]
請問R3申請有機會拿獎嗎?
我没有碰到R3申请的,但是我一届有同学是5月拿到wl下来的offer with 5w$。所以我觉得还是有机会的
你好~今年BU的系统很奇怪,7号自动发信说完整了,10号又自动发信说不完整,然后我进系统查询是完整的。发邮件问小秘没有回复。。。请问我需要采取进一步动作么?谢谢。
请问学长学姐,我的学校是国内top3,G710,T107,有IBM、渣打和建设银行的实习,但是没有正式的工作经验,第二轮申请的,请问有可能会被录取吗?
-- by 会员 cheerfulsyt (2013/1/8 17:57:30)

top3是哪间啊?
-- by 会员 holdieliel (2013/1/9 10:38:25)

复旦
请问如何能查是否完整呢,我到现在也没收到任何邮件~
各位学长学姐,面试之后一般最快多久能有结果呢?前几天刚面好,等得好焦虑。。。。
请问如何能查是否完整呢,我到现在也没收到任何邮件~
-- by 会员 hysx1988 (2013/1/17 18:48:25)

可以发邮件给学校问问,上网站应该能看到contact邮箱
可能是mba@bu.edu,或者connect@bu.edu,或者有另外专门的
各位学长学姐,面试之后一般最快多久能有结果呢?前几天刚面好,等得好焦虑。。。。
-- by 会员 babybear812 (2013/1/17 20:22:29)

学校网站上会公布decision day。一般在decision day的前一天就能收到学校personalized邮件,恭喜你拿到offer。
如果是拒信,可能就在decision day统一发了吧

你才面完,估计离decision day还能有1个月左右。只能慢慢等了
有AO啦,嘻嘻,对波士顿这座城市很期待,谢谢楼上学姐的回复!
请教一下

对BU 的 Health Sector MBA 很感兴趣, 而且理想计划是在在14/15年着手准备MBA 申请工作, 有一个顾虑就是本人没有关于healthcare 的工作或者实习经验 但是本人之前3年左右的工作经验(美国)侧重的是finance, 目前在四大做risk consulting, 如果单纯是一种很大的兴趣, 是不是申请会有难度.