ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

又有新书贡献:The MBA Application Roadmap - 全面了解MBA申请

[精华]   [复制链接]
楼主
[attachimg=187,300]79460[/attachimg]

The MBA Application Roadmap: The Essential Guide to Getting into a Top Business School

带你遍览MBA申请的整个过程,不错的一本书,也不算太厚,推荐给大家。

在国内,amazon买书确实麻烦。但,作者写书不易,如果看着好,有条件就的去买本权当支持吧:
http://www.amazon.com/MBA-Application-Roadmap-Essential-Business/dp/0912301899/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1281483220&sr=8-1

下载 (2.09M):

不愿意设置回复才能下载之类的强求大家,
但,老规矩,觉得有用,请回复支持下下,RP+++。
亦或者评价一下这书,也算是给大家一个参考。

其他下载:

Great Applicatoin Essays for B-schools - 写Essay写作指导书
http://forum.chasedream.com/North_American_MBA/thread-473083-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏19 收藏收藏19
推荐
沙发
终于传好,辛苦啦。
老规矩,自沙~~~~哈哈
板凳
抱抱一向人品坚挺的,应该不是人品问题,快解决吧,让我看看。
地板
谢谢抱抱,已经下载了,拜读中。
谢谢楼主!我现在下载看看,如果有必要我去购买!
lz的人品真的是太好了
感谢
great book, thanks!
下载若不顶,此事古难全
顶楼主及楼上!