ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 为什么各家Bschool网站上的费用预估,总写第一年的总费用大概是多少多少,不写第二年的呢?

楼主
浏览各校网站,发现各Bschool网站上的费用预估,总写第一年的总费用大概是多少多少,为什么不把第二年的也写上呢?
请战友指教。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
第二年可能会上涨。
板凳
谢谢斑竹,可是为什么啊?第二年有些费用,比如电脑和书费,应该会降低才对啊?大幅增加的收费项目,应该不会有吧?
地板
学费可能每年都会以一个百分比上涨。学校一般都是以一个学年作为一个财政年度,下个学年的预算没有出来,不会贴出来费用的。
你未来签证时候也是保证一年的费用就可以的。
哦,谢谢斑竹热心解答,尤其是最后一段很重要哦。
咱就按一年8万美金做预算。
so rich? slightly over 100,000 can cover the whole program.
记得PoetsandQuants有个对Wharton两年实际费用的估计,算上immersion program、娱乐、旅行等开支,总花费会比学校建议的budget高出1/4,大约两年225,000USD。此外,听一个CBS的人说两年读下来总共花了26万美元(当然包含了很多旅行),我觉得应该有准备20万美元以上的计划。
所以。。。大家能分享一下大概的经济负担方式么??豪门自费的各位大大先膜拜过了,想听听fellowship+financial aid的一些建议