ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chandleryeah

发帖子“北京一战640(M50 V24)到二战730(M50 V38) ”后,和G友关于几经使用的讨论 [2010-07]

[精华]   [复制链接]
thxxxxxxxxxxxxxxxxxx
谢谢~谢谢!
非常感謝,正為此問題困擾著! 自我測驗時,也經常因為已做過而錯更多。
我一直很纠结于要不要看阅读几经,拜读了您的心得之后我觉得读一下还是有必要的,但是上考场如果时间允许还是应该仔细再读下原文才好。谢谢您的分享!
喜欢关于“思考”的部分。说的好~~
写得很好,可是我还是很犹豫。一看几经就失去了现场认真看段落的心情,大家到底怎么克服这个的阿
不看又心理惴惴不安,看了感觉反倒没有自己从头做效率高准确率高。。
-- by 会员 zhyyts (2010/7/20 0:28:51)

很简单,看寂静的时候只看文章介绍的内容,对于跟题目有关的内容只看题目问的什么,不看别人给的答案内容,也不看别人给的答案选项。偶尔扫到也没关系,不容易记住的。如果你要看很多遍寂静,就在看第一遍寂静汇总的时候把跟题目答案有关的内容全部删掉。
嗯,得学学~~
MAKE SENSE TO ME...THANKS
恩……不能为了省钱而不打印……
说得好,受教~