ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教:HKUST的住宿费多少钱一个月??

楼主

请教:HKUST的住宿费多少钱一个月??

想请问一下,有几种宿舍可供硕士生选择啊?每一样的价格是多少钱一个月呢?

宿舍都有什么装备,可以自己做饭吃吗?如果不行的话,顿顿在食堂吃,mm一个月得吃多少钱才够呢?

有知道的给点提示吧!这样我可以做个预算,谢谢了~~

沙发

详细的不清楚。MBA的住宿是两种:一种大约1800元/月,单间宿舍,公共卫生间等设施;一种大约3000元/月,好像说是4居室单元房,估计有各种设施。

板凳

我在网上查到,是两种,2400一个月,和1700左右一个月

前一种是有厨房的,我想问一下,全部吃食堂,一个月吃饭得多少钱?自己做,又是多少钱?

因为我想比较一下选择哪种更合算。谢谢

地板
我得到的答复是总共生活费4000hkd/month(经济型的)

谢谢,4000一个月包括住宿费用了吗?如果不包括也太贵了~~

almost same as the cost in CUHK

以下是引用julia_722在2004-4-19 19:03:00的发言:

谢谢,4000一个月包括住宿费用了吗?如果不包括也太贵了~~

包括。

附加信息:在欧洲作交换便宜可到总共生活费4,5万RMB,在美国作交换可就没了上限了,基本都很贵。