ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[2008签经] 6.18下午北京,有点扯的1000水果+几点小建议+VISA清单study plan工作工资证明

[精华] [复制链接]
楼主
先两个小tips
1、首先一定要提醒那些6月4日前交签证费的同学,现在涨价了,赶紧去中信补交62元。
我昨晚才发现这事,还好今天约的下午,早上去补交了。而且的确看到有人因为没有补交被T出来去交钱的,之前有看到说大使馆一楼有交钱处,但是排队的时候保安GG大喊:“904的赶紧去银行补交,不然浪费时间”
2、最好提前到
我约的12:30,11:00开始排队。在使馆门口排队的确按时间分成两队(今天人超多),但是进去后就不按时间了,你先来就先完事。看到有11点的去交材料排在我们后面的,所以至少提前一小时吧。
细节:按箭头进行步骤一交材料,步骤二按指纹,步骤三面签面前。都在一起,很好找的。就是前面一老太太按指纹按了特久,其余都是很乏味的排队。
3、附赠checklist,之前看到有人说VO称赞其checklist做的好来的,虽然我并没有用上。
study plan本科finance,拿到offer是MBA,虽然打算去了换成会计,还是按照MBA写的study plan。
工作工资证明,网上down了个样本,就那样写了。

另外,里面真的很冷;也最好别穿高跟鞋,从11点开始排队一直站到下午两点,平底鞋都快累死了。

形势很好,我爸说有看到学生愁眉苦脸出来的,但是我在里面似乎没怎么看到。

VO: XXX University?
ME:Yes!
VO:MBA?
ME:Yes!
VO:Why do you choose XXX University?
(心想,完了,咋开始细问了)
ME:Because blah blah blah(VO点头微笑)
VO:That state is my hometwon!
ME: !!!

余下闲扯我对该州的了解并说那学校会很适合我云云,VO开始用中文。我觉得此GG挺亲切,当时太紧张说完pass我就迅速闪了,现在想想也许能要个联系方式不知道会不会给,哈哈哈~8号窗GG哟。
关于上交材料,我把第一步上交后发下来的材料都给VO了,窗口写着学生需要递交:录取信、简历、study plan、研究生要导师简历(VO看我study plan了,但我觉得他只是想知道我为啥选我的学校)。7号窗似乎是个亚裔,那窗出来的除了黄条还拿了红色的大单子不知道干嘛,而且问很久。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
点真正!!!!!!!!
板凳
我好奇是哪个州啊?
我也希望自己水果。。。
地板
我也好奇是哪个州!
好吧,我Oklahoma去了~VO说自己是Tulsa的,虽然我不是去那个市,但是听说过。
感情VO感觉自己找到了家的亲切感啊.~~~
哈哈.~
恭喜楼主pass啦.~!
嘿嘿,算我运气好,真想要此VO联系方式……
CONG!!! 谢谢楼主!~~
谢谢楼主分享~~
恭喜楼主,我也要水果~