ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wyfwyf007

作文5分其实不难···

[精华] [复制链接]
啊。。。悲剧了。。我大后天就考。。。今天才开始看作文。。。只能这三天每天练一练了。。。但是速度上不去。。。
我也是作文没感觉啊,老写不出来
其实大家没必要这边看看别人的心得,那边背背别人的模板,真正的静下心,好好每天卡时间写2篇。一个星期,感觉就会来了!就每天写写。

深有同感。之前写了两篇issue,虽然写的很慢,但是感觉写完了之后觉得蛮不错,思路模板什么的也就自己形成了。。现在可能是自己想的太多,要求太高,觉得自己句式差,词用不好,总是不敢下笔,犹豫来犹豫去就乱了。。刚刚还在写作文写的发困 越来越打击信心了。。我也就剩两个星期多点了,下周还有6门考试,真纠结,希望自己能平稳度过去。。

楼主的话让我突然又豁然开朗了下。谢谢楼主了~~
祝愿楼主早日突破啊~~
谢谢啦!一起共勉吧!我实力太差··V真的要好好补习····唉·····kaplan的iso发给你了已经,注意查收。忘记有没有密码了,有的话就是鸡麦特四个小写字母。用虚拟光驱安装就可以了
同感作文5分很好混,虽然5分是绝对不够的!!

上周第一次考G,超级不适应台式机键盘,再加上紧张大脑空白各种对issue没想法,正文部分勉强憋了两段,结尾来不及了,只写了一句不到20个词的话,竟然最后作文也有5呀……

对比到托福和雅思的作文分数,GMAT确实要求不高。
wyfwyf007 发表于 2010-6-1 13:07
···我的基础不好···gmat我还没上过600·····&#183 ...

对啊,5分才59%,中国学生太能写了