ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sharonluo33

[原始] 33 五月二十五 棉裤之后

[精华] [复制链接]
你也喜欢mason啊?
v1:

恐龙体积大的原因。第一段说恐龙体积大的原因可能是什么什么,然后作者说whatever the reason(这里出了一题,问作者提到whatever the reason 目的是为了?我选小结开头的引句转移至另一个topic),大体积恐龙的出现必须有三个前题:a冷血、b. range大、c. 没有competitor for foods or compete with each other。最后一段说古时候好像是非洲还是美洲的海岸的海水下沉导致一整块大陆连在一起,是使得那个时期广泛存在大体积动物的原因

版本2
一篇讲恐龙越来越大,为啥呢?作者给出三个解释:冷血,无竞争,足够的空间。接下来证明的确是因为这些,尤其是后两点。

版本3
講一種giga__ theropad(拼字未必正確),它是一種體型非常大的恐龍,生物學家從它的大體型大食量推出這種恐龍的生存條件,認為他們可能是冷血的,因為如果是溫 血動物,這樣大的體積需要很好的散熱能力,需要比一頭獅子多十倍的食物(沒怎麼考)。除此之外,需要在相當於一個州那麼大的環境才能養得出這種大恐龍,因 為他們食量大,需要空間也大...文中還舉了S和C兩種大恐龍,說它們在當時非洲海平面下降後才獲得需求的生存空間。

版本4
恐龍變大。有一題是說了一個額外的事情,如果大恐龍既是scavenger﹐有時hunter的話﹐問消弱了文中的那個結論。選項有﹐大恐龍會和同類競爭﹔大恐龍只吃肉食恐龍﹔恐龍是冷血動物。。。

版本5
一篇讲某种很大的动物为什么那么大.开始推测某个原因我忘了。后来说不管原因是什么,要有3个prerequisites:1.这个动物是冷血的。2.住 的地方大,种群密度小.3.没有competitor.最后一段拿些事实证明这3点prerequisites.
-- by 会员 忽然忘了解脱 (2010/5/26 9:20:25)

Sorry, 刚刚下火车回家。
我现在的理解简化后倾向V2,V5
设下了超过5个蛋的鸡窝有X个,则0.9X*2+4B=A,求出X,X+B就是总的鸡窝数量了。

关键是题目要读懂,绿色那段话的意思是,科学家按照如下方法收获鸡蛋,鸡窝分两种,五个及五个以上的鸡蛋,和四个鸡蛋,五个鸡蛋的鸡窝的90%才拿鸡蛋,而且每个鸡窝只拿两个,四个鸡蛋的鸡窝就全部拿走。

6. in a survey of the number of goose, scientists harvest A (数字忘记了)个 eggs and select 2 eggs out of 90% nests have more than 5 eggs, and there are B nests that have 4 eggs. There are no other nests. So what is the total number of nests surveyed ?
let me try no.6 more clearly, this one tests understanding of the whole sentence,   in a survey of the nests of goose, scientists harvest A eggs in a way that they select 2 eggs out of 90% of nests that have more than 5 eggs. and there are B nests that have 4 eggs.

这道题怎么做呢?谁能给个思路?

这道题怎么读出来 "四个鸡蛋的鸡窝就全部拿走" 的?
-- by 会员 123cba (2010/5/26 7:27:10)

考试的时候,只有这样理解,才有答案可以选,呵呵
THX~谢谢LZ~
THX~谢谢LZ~
-- by 会员 忽然忘了解脱 (2010/5/27 2:04:41)

你还在挖
恭喜lz
恭喜lz
-- by 会员 xxrjulia (2010/5/27 5:10:57)

THX
你也喜欢mason啊?
-- by 会员 mikiluang (2010/5/26 20:02:42)

这是啥?
33````你看下这篇文章和你读到的chicken bone出入大吗?

http://www.foxnews.com/story/0,2933,278083,00.html

辛苦啦~~~
33````你看下这篇文章和你读到的chicken bone出入大吗?

http://www.foxnews.com/story/0,2933,278083,00.html

辛苦啦~~~
-- by 会员 熊熊加小怪 (2010/5/27 18:57:31)

恩,我在看了。